«Легия» купила в Москве хвастливую рекламу, фаны «Спартака» обиделись

Болельщики московского клуба растянули плакат с ругательствами

Перед матчем «Спартака» и «Легии» в Лиге Европы польская команда разозлила фанатов красно-белых баннерами по всей Москве. «МК-Спорт» расскажет, как ответили болельщики москвичей на провокационную акцию.

Болельщики московского клуба растянули плакат с ругательствами

В среду, 15 сентября, «Спартак» дома примет польскую «Легию» в рамках первого тура Лиги Европы. Соперники красно-белых перед матчем провели акцию, которой разозлили большинство болельщиков московского клуба. На нескольких торговых центрах Москвы появились такие баннеры:

«Москвичи уже знают, что мы вернулись. Добрый вечер, «Спартак», - написала пресс-служба польского клуба.

Трату денег на закупку баннеров «Легией» можно было бы назвать бессмысленной, если бы не одно обстоятельство. В 2011 году красно-белые уже играли с польским клубом в квалификации Лиги Европы, и тогда «Легия» не пустила «Спартак» в финальную часть турнира, сыграв в Варшаве 2:2 и победив в Москве 3:2.

У фанатов московского клуба и без «Легии» хватает головной боли, а перед игрой в Лиге чемпионов поступок польской команды разозлил их еще больше. Болельщики «Спартака» ответили на баннер «Легии» оскорбительным плакатом.

А вообще пресс-служба «Легии» активно пиарит матч со «Спартаком». Сначала клуб выложил фото со встречи президента Дариуша Миодуски и экс-главного тренера сборной России Станислава Черчесова. «Этот визит невозможно было пропустить», - подписано фото, на котором Миодуски вручает Черчесову футболку команды с его фамилией и первым номером.

Затем «Легия» опубликовала афишу, на которой защитник команды Артур Енджейчик представлен в образе Агента 007.

Матч «Спартака» и «Легии» состоится на стадионе «Открытие Арена» сегодня, 15 сентября, в 17.30.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру