«Не надо ныть, что твоя бывшая - дьявол»: Алана Мамаева ответила мужу

Самая скандальная пара российского футбола продолжает публично выяснять отношения

Алана Мамаева дала ответ на интервью бывшего мужа Павла Мамаева, в котором футболист называет экс-супругу «дьяволом» и обвиняет ее в шантаже. «МК-Спорт» выбрал из рассказа Мамаевой ютюб-каналу «Лучше - правду» самое главное.

Самая скандальная пара российского футбола продолжает публично выяснять отношения
Алана Мамаева

В семье Мамаевых случился раздор после того, как Алана обвинила мужа в измене. Позже футболист «Ростова» в эфире федерального канала рассказал о непростых отношениях с экс-супругой. Павел и Алана продолжают выяснять отношения через посредников - на этот раз девушка дала интервью ютюб-каналу «Лучше - правду», где ответила на все обвинения бывшего мужа.

Читайте также:

Мамаев про бывшую жену: «Она хотела выставить меня гомосексуалистом и посадить в тюрьму»

Про отца Мамаева

«Первой о смерти отца Паши сообщили мне. И мне пришлось сообщать всей семье, это было не очень приятно. На протяжении всего времени мне приходилось поддерживать его - это и похороны. У нас с ним были нормальные отношения. Мы не берем сейчас пятый или шестой день со смерти, если мне в какой-либо день нужна была помощь от него, финансовая например, я просила. На девятый день, когда у нас до этого была переписка про детей, все нормально, я его попросила помочь.

Если бы я знала, что вот эта мелочь так вот обернется, я бы никогда в жизни его не просила. Это было нормально в наших отношениях - то есть вчера, позавчера это было нормально, сегодня это якобы ненормально. Это была не настолько большая проблема, это скорее причина, по которой можно было создать конфликт.

У меня есть записи: мы расстались с ним нормально. Он сказал, что дети не почувствуют наше расставание, также то, что он будет помогать мне, будет няня, водитель, помощница. Я его за язык не тянула. И даже после того, как мы расстались, как прошли похороны, мы общались нормально, но вот этот вот момент с несчастным кремом - это была причина устроить глобальный скандал.

До крема я его просила деньги на спортзал (100 тысяч рублей) - он дал. Он мне все время твердил, что мы не чужие люди, если что - обращайся, помогу, чем смогу. Он всегда был с понимаем ко мне, пока не произошло то, что произошло. Я так понимаю, что на тот момент уже была Надя (хотела сказать Гадя). Была надежда на лучшую жизнь.

Мы приехали на похороны отца с Александром Кокориным и другими ребятами, чтобы поддержать Пашу. Несмотря на то, что он сделал мне много дерьма, я понимала, что в такой момент важно поддержать человека. Я до сих пор не понимаю его поведение, может быть, в связи со смертью отца поехала кукуха, он реально неадекватный. У него что-то с психикой, я так говорю не только потому, что я его бывшая жена. И замечаю это не только я, но и его близкие друзья, которые перестали с ним общаться.

«Если ты подъедешь к дому, я тебе колени прострелю, собака немытая», - это слова не его. Это была резкая агрессия, которую я от него не ожидала. Если отбросить все свои амбиции, я была неправа, когда написала ему о просьбе на девятый день после смерти отца, но честно, мне не хочется перед ним извиняться».

Про детей

«Я эмоциональный человек, я женщина, поэтому я и попросила сразу привезти детей, когда случился разговор про крем. Он позвал на поминки моих детей и Надежду, я позволила детям поехать, а потом как женщина, может, это и было моей ошибкой, попросила привезти их обратно.

Не чувствую свою вину. Если бы он держал свое слово, не выгнал бы нас из квартиры, мы бы не жили сейчас в маленькой квартире, не было бы всех проблем, которые он создал, да, я бы извинилась и покаялась. Я считаю, что я все сделала правильно. С таким человеком надо поступать так, как он поступает с тобой.

Он считает, что 90% времени воспитанием детей занимались няня и водитель? Пусть так считает, но это странно, что водитель занимается воспитанием детей. Пусть это останется на его совести. Все не так. Изначально и ему и мне было комфортно с помощниками по дому - мы на это пошли с его подачи. Конечно, они выполняли ту работу, которую сейчас выполняю я одна - готовили, забирали детей из школы, хотя часто мы делали это вдвоем. Но сказать, что я ничего не делала - это смешно. А что я тогда целыми днями делала? Плевала в потолок или блины свои знаменитые готовила? Тоже не угодила - блины тоже встали в не то место.

Сказать, что я плохая мама - это глупость. Можно у детей спросить. Все то время, что я была с ним, я первым делом занималась тем, чтобы после тюрьмы как-то восстановить его репутацию: давала интервью, сама в это верила. Я создавала эту самую семью — этот уют, эти отношения родителей с детьми. Благодаря няне я могла быть той мамой, у которой никогда не болит голова.

В какой-то момент мы начали замечать, что Алекс (сын) складывает руки над головой. Паша при этом присутствовал, мы спрашивали сына, может быть его кто-то в школе бьет: он все время шугался. Не могли понять, в чем дело. Потом, когда мы уже развелись, на тренировке с биологическим отцом Сашей, я спросила Алекса, тебя папа не бил, он сказал, что не бил. Потом все-таки сказал, что бил по голове.

Когда мы жили в Ростове, мне няня говорит, что Алекс в игрушки пописал ночью. Алекс перед сном очень часто бегает в туалет, а Паша его постоянно дергал: «Куда ты бегаешь, лежи уже, чего ты ходишь постоянно туда-сюда». Сейчас Алекс постоянно спрашивает: «Мам, можно в туалет?». Я говорила, иди, почему ты спрашиваешь, а он сказал, что папа его ругал. Теперь у меня сложился пазл: чтобы не ходить в туалет, Алекс, сонный, зная, что там будут орать на него, пошел в игрушки написал. Видимо Алексу очень запомнились эти подзатыльники от Паши. Когда ему говоришь, что сейчас позвоню папе, Алекс весь пятнами покрывается, у него истерика даже.

Паша в суде отказался от Алекса - держал его за руку, говорил, что он его сын, что он его не бросит. Все слова просто пустота, они ничего не значат. Это как крыса: он одним говорит, что у него один ребенок, а на публике, что ни от кого не отказывается и готов заботиться.

Я настолько была уверена в нем, как в отце. Да, муж он хреновый, но как отец - он настоящий мужик. Я даже не думала, что такое может произойти. Я даже не подумала, что он может отказаться от сына. Когда я услышала это, у меня все рухнуло, я просто охренела. Неужели из алиментов? У меня не было слов. Изначально в отношениях он любил меня больше, чем я его, всегда какой-то своей больной любовью. Он позвал меня замуж через 4 месяца общения, он захотел второго ребенка сразу, потом просил меня родить еще детей - много было слов».

Про деньги

«10 млн были переведены в браке. Деньги шли на ремонт квартиры, в которой мы должны были жить. Он прекрасно это знает. Он может еще посчитать все деньги, которые давал мне в браке.

Я не жалуюсь на бедную жизнь, я требую, чтобы мои дети жили хорошо. Участвуй в воспитании и содержании детей. Я же не прошу мне жизнь оплачивать, мне нужно место, где дети будут делать уроки, постельное белье, на котором они будут спать. У меня даже есть сообщение, где он пишет, что будет оплачивать кружки для собак... Он сам себе яму роет. Мне кажется, что он пытается угодить Надежде».

Про любовь

Было ощущение, что ему новая пассия текст написала для интервью. «Я люблю, люблю, люблю ее», - ну так люби, никто не запрещает, не обязательно несколько раз говорить об этом, чтобы все одобрили.

Если ты даешь публичное интервью, то сделай это красиво, по-мужски, не надо ныть, что твоя бывшая жена дьявол. Получается у тебя ребенок от дьявола? Для меня это все какая-то необоснованная жестокость от них. От них, потому что все то, что он говорила на камеру - это не его слова. Это слова Надежды.

В его интервью «Матч ТВ» он говорил, что хотел развестись еще до тюрьмы. Хотя главным его страхом было то, что я его не дождусь. Очень странно, что он преподносит так, как будто развода хотел только он. Есть же те письма, где он умоляет не бросать его и дождаться его, что он докажет после выхода из тюрьмы, что изменился. Порой смотрю на него, кажется, что это не он. Не с этим человеком я прожила 8 лет, у меня был нормальный, хороший муж. Да, изменял, но я об этом не знала. Сейчас много чего узнала.

Думаю, Кокорин и Валитова общаются с ним, но не поддерживают. В этой ситуации не поддерживают - он не прав по всем параметрам. Я же не требую учета сверхнормы, я лишь прошу улучшить детям жилищные условия и платить алименты, не нужны мне деньги на крема, я не буду обращаться к нему по своим просьбам.

Чем я его достала? Тем, что постоянно прощала измены и его косяки, или тем, что дождалась его из тюрьмы? Кокорин как мужчину его не поддерживает, но общается как с другом. Но его позицию на данный момент он не поддерживает. На мнение Паши не влияет никто, кроме отца. Но отца уже нет».

Мамаева сообщила об угрозах убийством: фото напуганной Аланы

Мамаева сообщила об угрозах убийством: фото напуганной Аланы

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру