"Крылья Советов" победили "Ростов" в матче РПЛ

"Крылья Советов" победили "Ростов" в матче РПЛ

В домашнем матче 8-го тура чемпионата Российской Премьер-Лиги (РПЛ) самарские «Крылья Советов» победили «Ростов» со счетом 4:2.

На 23-й минуте счет открыла ростовская команда: после паса Понтуса Алмквиста мяч принял Николай Комличенко и нанес точный удар под перекладину. Однако на 44-й минуте сам же «Ростов» сравнял счет автоголом: Янник Бастуш хотел выбить мяч, но ударил в собственные ворота.

Вскоре Крылья Советов вышли вперед, когда на 50-й минуте Сильвие Бегич получил отскок на углу штрафной и мощно пробил в девятку. Позже защитник «Ростова» потерял мяч, а Максим Глушенков подобрал его и нанес точный удар по воротам.

Тем не менее, «Ростов» снова начал догонять, когда Даниил Глебов получил мяч на отскоке прямо у линии штрафной и нанес удар в правый угол ворот.

Однако догнать так и не удалось. Автором последнего гола стал форвард самарской команды Владислав Сарвели.

После восьми игр «Крылья Советов» с 10 очками находятся на 10-й строчке турнирной таблицы РПЛ, «Ростов» с 6 очками располагается на 13-м месте.

В 9-м туре «Крылья Советов» 25 сентября на выезде сыграют с питерским «Зенитом». «Ростов» 26 сентября примет на своем поле грозненский «Ахмат».

Российская Премьер-Лига.

8-й тур.

«Крылья Советов» (Самара) – «Ростов» - 4:2 (1:1).

Голы: Комличенко, 23 (0:1); Бастуш, 44 (1:1); Бегич, 50 (2:1); Глушенков, 58 (3:1); Глебов, 69 (3:2); Сарвели, 90+2 (4:2).

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру