"Нефтехимик" прервал серию поражений в КХЛ

"Нефтехимик" прервал серию поражений в КХЛ

Игра спецкоманд принесла победу "Нефтехимику" в очередном матче первенства КХЛ. Команда выиграла на своем льду у "Витязя" из Подольска – 5:2.

Надо отметить, что из своих пяти шайб "Нефтехимик" три забросил, имея на игрока больше. Победную шайбу в ворота "Витязя" отправил Марат Хайруллин, который прервал свою безголевую серию, затянувшуюся на два матча. Напомним, что начал чемпионат Хайруллин с трех голов в первых четырех матчах.

Стоит выделить и тот факт, что "Нефтехимик" прервал свою серию без побед, которая продлилась три матча. Ближайшие три встречи клуб проведет на своем льду, что вполне может обернуться победами во всех матчах.

Тем временем, "Витязь" не выигрывает уже в четвертом матче кряду, что опускает команду все ниже по таблице Запада. Выезд продлится для подмосковной команды еще два матча, где она сыграет против "Ак Барса" и "Локомотива".

Континентальная хоккейная лига

Регулярный чемпионат

"Нефтехимик" (Нижнекамск) – "Витязь" (Подольск) – 5:2 (0:1, 2:1, 3:0) Голы: Одетт, 16:27 (0:1), Хафизов, 22:29 (1:1-бол), Попов, 31:46 (2:1), Лещенко, 35:15 (2:2-бол). Хайруллин, 46:57 (3:2-бол), Пузанов, 47:30 (4:2), Чивилев, 50:43 (5:2-бол).

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру