Карпин рассказал, каких игроков не хватает в сборной

Карпин рассказал, каких игроков не хватает в сборной
Фото: РФС

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин рассказал, что в национальной команде не хватает крайних защитников. Об этом он сообщил на пресс-конференции.

"Дефицит у нас есть с крайними защитниками, не будем греха таить. Сегодня играют "Зенит" - "Рубин", будет или нет играть Самошников, я не могу сказать. Караваев - то же самое", - передает ТАСС слова Карпина.

Во время сентябрьских сборов пять игроков покинули расположение национальной команды из-за травм. "Естественно, статические данные есть. Но опять же смысла не вижу запрашивать насчет тренировок" - подчеркнул Карпин.

Также главный тренер сборной России отметил, что после каждого тура доктор созванивается с травмированными игроками и получает информацию об их состоянии здоровья.

13 сентября о завершении выступлений за сборную России объявил защитник ЦСКА Марио Фернандес.

Сегодня стал известен расширенный состав сборной России на октябрьские отборочные матчи к чемпионату мира 2022 года. Из крайних защитников в список попали Илья Самошников из казанского "Рубина", получивший травму в матче прошлого тура РПЛ, Вячеслав Караваев из питерского "Зенита" и Сергей Терехов ("Сочи"). Также на этой позиции могут сыграть Алексей Сутормин ("Зенит") и Федор Кудряшов ("Антальяспор").

В предстоящих матчах отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года сборная России встретится с командой Словакии 8 октября в Казани и с командой Словении 11 октября в Мариборе.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру