КДК РФС оштрафовал тренера «Рубина» Слуцкого

КДК РФС оштрафовал тренера «Рубина» Слуцкого

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий оштрафован на 50 тысяч рублей контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) за поведение в матче 8-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против питерского «Зенита» (1:3). Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

На 75-й минуте встречи «Рубина» и «Зенита» главный арбитр Сергей Иванов показал вторую желтую карточку наставнику казанцев, который был недоволен решениями Иванова. После матча Слуцкий назвал судью профнепригодным.

Как сообщает официальный сайт РФС, Слуцкий был оштрафован на 50 тысяч рублей: на 20 тысяч рублей – за нарушение требований Санитарного регламента чемпионата, еще на 30 тысяч рублей – за выход за пределы технической зоны. За конфликт с арбитром РФС наказывать Слуцкого не стал. 

Таким образом, контрольно-дисциплинарный комитет РФС не стал применять к Слуцкому дополнительную дисквалификацию, помимо автоматической. Тренер пропустит один матч «Рубина».

Ранее сообщалось, что КДК РФС наказал нападающего московского ЦСКА Антона Заболотного за нарушение санитарного регламента в матче восьмого тура РПЛ со столичными «Спартаком».

«Рубин» занимает 5-е место в турнирной таблице Российской Премьер-лиги. Казанский клуб набрал 14 очков в 8 матчах. В воскресенье, 26 сентября, подопечные Слуцкого в гостях сыграют с «Динамо». Встреча начнется в 14:00 по московскому времени.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру