​​Грабители вернули теннисистке Весниной олимпийские медали

​​Грабители вернули теннисистке Весниной олимпийские медали
Фото: ОКР

Грабители вернули похищенные олимпийские медали российской теннисистке Елене Весниной.

Ранее в доме олимпийской чемпионки Весниной произошло ограбление. Среди прочего были похищены золотая медаль Рио-2016 и серебряная Токио-2020. Полиция возбудила уголовное дело. Личности грабителей пока не установлены.

Отмечается, что неизвестные оставили награды на КПП в элитном поселке в Подмосковье, где живёт спортсменка. Также к медалям воры приложили коробку конфет и записку с извинениями.

"Вместе с медалями оставили и коробку конфет. Положили и записку с извинениями. Но я её не видела, содержание сказать не могу", — цитирует Веснину kp.ru.

Напомним, что Елена Веснина стала олимпийской чемпионкой Рио-2016 в парном разряде вместе с Екатериной Макаровой. Потом Елена ушла в декретный отпуск, родила дочь, но ради Олимпиады в Токио вернулась на корт. На Играх-2020 в парах она выступала с Вероникой Кудерметовой, но до медалей девушки добраться не смогли. Зато в миксте с Асланом Карацевым Елена выиграла серебряную олимпийскую медаль, уступив в финале своим же соотечественникам Анастасии Павлюченковой и Андрею Рублеву.

 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру