Экс-тренер «Зенита» призвал гендиректора «Краснодара» извиниться перед «Сочи»

Экс-тренер «Зенита» призвал гендиректора «Краснодара» извиниться перед «Сочи»
Фото: Наталья Мущинкина

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела призвал генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига извиниться перед «Сочи» за свои слова, сказанные после матча 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), где «быки» победили со счетом 3:0.

Напомним, Хашиг на фоне удалений двух футболистов «Краснодара» раскритиковал работу арбитра Владислава Безбородова, отвечавшего в матче за VAR.

«Не понимаю этих бесконечных разговоров про «Сочи» и «Зенит». Что такого в том, что два клуба сотрудничают между собой? На поле все равны, в матчах между ними всегда присутствует спортивная злость и накал. Это лучше всего говорит обо всем.

Поэтому Хашиге не надо было так резко высказываться в адрес клуба «Сочи» и называть его командой из Санкт-Петербурга. Ему стоит извиниться перед клубом и болельщиками, которые поддерживают команду»,— передает Sport24 слова Петржелы.

Также бывший главный тренер «Зенита» заявил, что судейство в матче между «Сочи» и «Краснодаром» было справедливым.

«Краснодар» набрал 16 очков и поднялся на 4-е место в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).

Отметим, что игру с «Сочи» из-за дисквалификации контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) пропускал главный тренер краснодарцев Виктор Ганчаренко. Белорусский специалист также не сможет руководить своей командой и в матче 10-го тура РПЛ против ЦСКА, который состоится 2 октября в 19:00 по московскому времени.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру