Комитет по этике РФС рассмотрит скандальные высказывания гендиректора «Краснодара»

Комитет по этике РФС рассмотрит скандальные высказывания гендиректора «Краснодара»

В комитете по этике РФС сообщили, что готовы рассмотреть скандальное заявление генерального директора «Краснодара» Владимира Хашига после матча 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Сочи».

«Краснодар» вчера, 26 сентября, обыграл на своем поле «Сочи»со счетом 3:0. При этом хозяева заканчивали игру вдевятером из-за двух удалений. Хашиг заявил, что Владислав Безбородов, работавший на VAR, своим авторитетом давил на главного рефери Игоря Панина, а все трактовки эпизодов по ходу матча были в пользу «Сочи». Также в эфире канала «Матч Премьер» он заявил: «Будь это «Спартак» или «Зенит», было бы другое. «Краснодар» можно судить как придется».

«Высказывания Хашига довольно резкие. Вижу достаточно предпосылок для того, чтобы в комитет по этике поступило обращение по этому поводу. Пока оно не поступало, но мы обязательно рассмотрим этот инцидент, если руководство российского футбола попросит», – передает Sport24 слова председателя комитета по этике РФС Семена Андреева.

«Краснодар» набрал 16 очков и поднялся на 4-е место в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).

Отметим, что игру с «Сочи» из-за дисквалификации контрольно-дисциплинарным комитетом Российского футбольного союза (КДК РФС) пропускал главный тренер краснодарцев Виктор Ганчаренко. Белорусский специалист также не сможет руководить своей командой и в матче 10-го тура РПЛ против ЦСКА, который состоится 2 октября в 19:00 по московскому времени.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру