Салихова опровергла приписываемое ей приглашение тренера «Локомотива»

Салихова опровергла приписываемое ей приглашение тренера «Локомотива»
ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS/STUPNIKOV ALEXANDER/SPARTAK.COM

Экс-член совета директоров и жена владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова опровергла информацию о том, что она провела переговоры с тренером «Локомотива» Марко Николичем и пригласила в команду нового сотрудника административного блока Дмитрия Платонова.

Супруга Федуна заявила, что ей не нравится, когда в СМИ появляется информация, как будто эти назначения были ею одобрены.

«Я не влияю на кадровую политику «Спартака». Но считаю, что клуб должен приложить все усилия, чтобы сохранить своих сотрудников, а не нанимать уволенных из «Локомотива» в 2000-х годах», — передает слова Салиховой «РБ-Спорт».

«Не понимаю, зачем мне и приглашение Николича приписывают. Я с ним никогда в жизни не общалась», — добавила она.

Ранее портал Metaratings сообщил, что Салихова провела переговоры с Николичем по поводу возможного назначения в «Спартак», но получила отказ.

Сейчас сербский специалист возглавляет «Локомотив». Под его руководством команда занимает третье место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ).

Сейчас «Спартак» возгалвляет португальский специалист Руй Витория. В турнирной таблице клуб занимает восьмое место после девяти туров, набрав 13 очков.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру