Форвард ЦСКА стал MVP второго тура Евролиги

Форвард ЦСКА стал MVP второго тура Евролиги

Форвард московского баскетбольного ЦСКА, Торнике Шенгелия стал самым ценным игроком второго тура Евролиги. Напомним, армейцы выиграли у турецкого "Эфеса" со счетом – 100:96.

Надо сказать, что для ЦСКА это была первая победа на турнире. В первом туре команда проиграла миланской "Олимпии". Шенгелия был лучшим на паркете, набрав 23 очка (7/8). Кроме того, грузинский легионер записал себе в актив четыре подбора и три передачи. Надо отметить, что для игрока это уже пятый в карьере титул лучшего игрока недели. Однако это лишь первый подобный титул с ЦСКА.

По итогам второго тура в Евролиге, ЦСКА занимает десятое место (1-1), На 13-й позиции расположился казанский "УНИКС", который проиграл оба матча на старте соревнований. Соперником россиян во втором туре стала команда "Монако", которая выиграла в овертайме – 88:80. Лучшим из российских клубов по итогам двух туров является "Зенит" из Санкт-Петербурга. Команда выиграла оба матча на старте. Последней стала победа над "Жальгирисом" в Каунасе (70:64).

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру