Уткин назвал игру со Словакией худшим матчем сборной при Карпине

Уткин назвал игру со Словакией худшим матчем сборной при Карпине
ФОТО: ALEXANDER WILF/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS.COM

Журналист Василий Уткин поделился мнением о вчерашнем поединке сборных России и Словакии в рамках седьмого тура квалификационного этапа чемпионата мира-2022.

«Сложно говорить о сборной, ведь я симпатизирую ее главному тренеру. Но надо отдавать себе отчет в том, что команда сыграла свой абсолютно худший матч при Карпине», - рассказал Уткин на своем YouTube-канале.

Напомним, матч Россия – Словакия прошел в Казани и завершился победой команды Карпина со счетом 1:0. Автоголом отметился звездный защитник гостей Милан Шкриньяр.

«После забитого мяча и до конца первого тайма я не мог дождаться свистка на перерыв, настолько большим было преимущество словаков. Конечно, российская сборная находилась в сложнейшей ситуации из-за большого количества травм. Тем не менее, невозможно объяснить, почему команда так вжималась в свою даже не штрафную, а вратарскую площадку», - заключил Уткин.

Сборная России набрала 16 баллов и закрепилась на втором месте в турнирной таблице группы H, уступая по дополнительным показателям Хорватии. Следующий матч подопечные Карпина проведут против Словении 11 октября.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру