Болельщики сборной Словении уверены в победе России в отборочном матче ЧМ-2022

Болельщики сборной Словении уверены в победе России в отборочном матче ЧМ-2022
Фото: Наталья Мущинкина

Болельщики сборной Словении считают, что сборная России окажется сильнее в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.

«Точно могу сказать, что будет интересно. Трудно оценивать силу сборной России, тем более после ее игры со Словакией, где она точно не заслужила победу. Но сборная России сильнее нашей, это показывает уровень футбола в стране, успехи команды на чемпионате мира и в этой квалификации. Я не видел полностью ни одной игры, но по обзорам могу судить, что при новом тренере команда стала агрессивнее и наглее. Наверное, она и будет фаворитом в понедельник», – передает РИА «Новости» слова болельщика по имени Игор.

«Я хорошо помню Валерия Карпина как футболиста. Он классно играл за «Сельту». Он боец, для него нет слова «невозможно». Думаю, что эти качества он переносит и в сборную России, которая должна показывать свой дух. Если у вас в составе нет европейских звезд, то надо выходить и играть друг за друга», – добавил он.

«Победа Словении над Мальтой не должна создавать эйфории. Все помят тяжелое поражение от Хорватии месяц назад, когда вместо 0:3 должно было быть 0:8. Игра с русскими покажет, на что способна наша сборная. Но я все же отдаю предпочтение России. Команда на ходу, не проиграла этой осенью и не пропускает. Качество футбола не очень? Ничего страшного, футболисты с помощью удачи набирают очки, а это очень важно», – цитирует РИА «Новости» еще одного болельщика сборной Словении по имени Душан.

Он считает, что если сборная России победит, то ей по силам обыграть Хорватию в ноябре и занять первое место в группе.

«Как бы я ни переживал за Словению, желаю удачи вашей команде», – добавил болельщик.

Подопечные Валерия Карпина набрали 16 очков и занимают второе место в турнирной таблице группы Н. Словенцы с 10 очками идут третьими. Встреча России и Словении состоится в Мариборе 11 октября.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру