Журналист обвинивший Загитову в грубом поведении, извинился перед ней

Журналист обвинивший Загитову в грубом поведении, извинился перед ней
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS

Журналист «Спорт-экспресса» Рустам Имамов заявил, что СМИ неверно истолковали его слова о поведении олимпийской чемпионки Алины Загитовой на матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между «Ак Барсом» и «Металлургом» (1:3).

«Вышло крайне досадное недоразумение. Из-за общего недопонимания небольшая локальная история вылилась в большой скандал. Сейчас он улажен, мы пообщались. Прошу извинения у Алины и ее семьи, болельщиков, поскольку я не знал изначально всех деталей. На арене были случаи, что ее хватали за руку и караулили у туалета, что, конечно же, неприемлемо. Конечно, после этого настроения и желания нормально общаться не будет», — передает слова Имамова «Чемпионат».

Журналист также отметил, что ему стоило сначала решить все лично и уточнить все нюансы произошедшего.

Напомним, накануне Имамов написал в своем Telegram-канале, что Загитова грубо обошлась с журналистами на матче регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и «Металлургом». По его словам, спортсменка потребовала удалить фотографии с ней, снятые во время этой встречи. Он также отметил, что Загитова попала в кадр, когда фотографы снимали реакцию трибун на заброшенные шайбы, при этом журналисты не собирались фотографировать именно фигуристку.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру