Отец Фьюри о следующем сопернике сына: либо Усик, либо никто

Отец Фьюри о следующем сопернике сына: либо Усик, либо никто
Тайсон Фьюри

Джон Фьюри, отец обладателя титула чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) британца Тайсона Фьюри считает, что единственным боксёром уровня его сына является украинец Александр Усик.

Ранее в воскресенье Фьюри победил американца Деонтея Уайлдера и защитил титул WBC. Бой завершился техническим нокаутом в 11-м раунде.

"Я говорил сыну, чтобы он даже не тратил время на других боксёров. Как по мне, либо Усик, либо никто. Остальные меня не волнуют, они не на одном уровне с Тайсоном. Он даже не сможет найти мотивацию на другие поединки", — цитирует Джона talkSPORT.

Напомним, в ночь на 26 сентября Усик победил британца Энтони Джошуа единогласным решением судей и завоевал титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской Федерации (IBF).

33-летний Фьюри за карьеру одержал 31 победу , 22 из которых нокаутом, также на его счету одна ничья. 34-летний Усик одержал 19 побед (13 нокаутом) в 19 поединках.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру