«Руки прочь от Загитовой!»: фанаты требуют оставить фигуристку в покое

Скандал с участием олимпийской чемпионки-2018 продолжается

В социальных сетях завирусился хештег #Handsoff_fromAlinaZagitova («Руки прочь от Алины Загитовой»). В минувшие выходные фигуристка стала объектом пристального внимания после того, как журналист Рустам Имамов обвинил ее в дерзости на хоккейном матче в Казани. «МК-Спорт» расскажет, как поддерживают фанаты олимпийскую чемпионку.

Скандал с участием олимпийской чемпионки-2018 продолжается
Алина Загитова, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В минувшие выходные в фигурном катании случилась масса событий — победа Камилы Валиевой с рекордом на дебютном взрослом международном турнире, очередной триумф юниорок на этапе Гран-при, но все же больше внимания было приковано к Алине Загитовой. Олимпийская чемпионка уже как два года не выступает на международных соревнованиях, но при этом карьеру свою не завершает: вместо этого — Загитова частый гость телепередач, ледовых шоу и больших спортивных событий.

Вот и в этот уик-энд фигуристка посетила хоккейный матч в Казани между «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом», где стала объектом внимания журналистов, которое не очень Загитовой пришлось по душе. По словам Рустама Имамова Алина заявила, что «всех засудит благодаря своим связям», если фотографии с ней немедленно не удалят. Представитель прессы спустя время извинился, отметив, что «вышло досадное недоразумение» - якобы на арене в Казани были случаи, что Загитову хватали за руку и караулили у туалета. Молчать не стала и фигуристка, выпустившая в инстаграме пост под названием «о хейте»: в нем Загитова попросила не нарушать личные границы.

Читайте также:

Скандал с Загитовой: фигуристка жалуется, журналист извиняется

Тем не менее, за два дня на олимпийскую чемпионку-2018 вылилось много критики от журналистов и болельщиков, рассудивших, что Загитова не имеет права так себя вести. Нашлись и те, кто встал на сторону фигуристки — в твиттере завирусился хештег #Handsoff_fromAlinaZagitova («Руки прочь от Алины Загитовой»). Вот, что там пишут:

Внимание к себе не осталось незамеченным Загитовой. Она поблагодарила всех, кто вывел хештег в тренды.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру