Арбитр Васильев рассказал о причине своего пожизненного отстранения

Арбитр Васильев рассказал о причине своего пожизненного отстранения
Фото: Наталья Мущинкина

Пожизненно отстраненный футбольный арбитр Станислав Васильев прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг его работы на футбольном поле.

По мнению судьи, руководство Российского футбольного союза (РФС) нашло повод убрать его с должности на фоне ошибок против "клуба не из Москвы".

"Уверен, что решение пожизненно отстранить меня от судейства во многом связано с одним большим клубом не из Москвы. Я ведь действительно допускал серьезные ошибки против них. И, как показала практика, против этой команды ошибаться нельзя. В РФС же просто нашли повод меня убрать", – приводит "Чемпионат" слова Васильева.

В мае председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц сообщил, что Васильева отстранили от работы на матчах РПЛ после того, как он ошибочно не назначил пенальти в ворота «Ротора» на 85-й минуте матча с «Ахматом». Позже стало известно, что Васильев пожизненно отстранен от работы в РПЛ.

Кроме того, Судейский комитет РФС рекомендовал не включать Станислава Васильева в список арбитров на следующий сезон в связи с результатами проверки.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру