Махачев объяснил шутку Хабиба про Макгрегора и инцидент в метро

Махачев объяснил шутку Хабиба про Макгрегора и инцидент в метро
ХАБИБ, ФОТО: СОЦСЕТИ

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и друг Хабиба Нурмагомедова Ислам Махачев прокомментировал публикацию бывшего чемпиона UFC, в которой он высмеял бывшего обладателя титулов в двух дивизионах ирландца Конора Макгрегора.

Напомним, Хабиб в «сториз» своего Instagram выложил фотографию Конора, подписав ее словами: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!». Экс-чемпион UFC сделал отсылку к ситуации в московском метро, когда мужчина заступился за девушку и был жестоко избит тремя уроженцами Дагестана, а впоследствии был награжден главой СК России Александром Бастрыкиным медалью «Доблесть и отвага».  

«Это никак не обсуждалось в команде. Это была просто шутка в сторону Макгрегора. Это никакая не политика. Просто каждый понимает ее по-своему. Каждый разворачивает как хочет. Кому-то хочется, чтобы ее восприняли так, чтобы было неудобно Хабибу. В UFC очень много бойцов друг друга подкалывают и делают это в сто раз сильнее. Это не было что-то такое. Просто, чтобы подколоть Макгрегора», — передает слова Махачева «Чемпионат».

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру