Ни один клуб НБА не заинтересовался Кайри Ирвингом

Ни один клуб НБА не заинтересовался Кайри Ирвингом
КАЙРИ ИРВИНГ. ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS/RODOLFO BUHRER/ZUMAPRESS.COM

Ни одна команда не проявляет интереса к разыгрывающему «Бруклин Нетс» Кайри Ирвингу, отказывающемуся проходить вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщил инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски, чьи слова передает обозреватель Алек Штурм в своем Twitter.

«Никто просто не знает, будет ли он играть за них. Он вообще хочет играть? Представители «Филадельфии» не звонили в «Нетс», и не думаю, что будут. Конечно, все может случиться, но мне это видится маловероятным», — сказал Войнаровски.

Ранее сообщалось, что Ирвинг отказывается вакцинироваться в знак протеста против требований властей о наличии прививки для работы. Из-за отказа от вакцинации американцу по законам Нью-Йорка запрещено играть в домашних матчах своей команды. «Бруклин» отстранил Ирвинга до тех пор, пока он не сможет принимать участие в домашних матчах Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Для этого баскетболист должен вакцинироваться от коронавируса или надеяться на то, что власти Нью-Йорка смягчат антиковидные меры.

29-летний Кайри Ирвинг входит в топ-10 рейтинга самых высокооплачиваемых игроков текущего сезона НБА по версии Forbes. По условиям контракта за сезон баскетболист может заработать более 35 миллионов долларов. 23 июня 2011 года Ирвинг был выбран на драфте НБА под первым номером клубом «Кливленд Кавальерс».

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру