"Зенит" проиграл "Ювентусу": Онлайн-трансляция матча группового этапа Лиги чемпионов

Начало встречи - в 22:00

20 октября в 22:00 по московскому времени в Санкт-Петербурге на стадионе "Газпром Арена" прошел матч третьего тура группы H Лиги чемпионов между "Зенитом" и туринским "Ювентусом". "МК-Спорт" представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало встречи - в 22:00

"Зенит" - "Ювентус" - 0:1

Гол: Кулушевски, 86

- Хорош был план Семака на эту игру. В какой-то момент казалось, что "Зенит" действительно на равных играет с грозным соперником. Однако в итоге, как и "Челси", "Ювентусу" хватило одного удара для победы. И снова головой. Вроде бы хорошо играет "Зенит" в обороне в матчах с грандами, но одна ошибка все перечеркивает. Вот и на этот раз питерцы проиграли, допустив одну ошибку. Хотя у чужих ворот создали неплохие моменты. Впрочем, борьба за третье место - тоже неплохо. Да и теоретические шансы на плей-офф ЛЧ все равно остались.

90+6' Корнер подали питерцы, и отбили мяч вновь защитники "Юве". А ведь даже Крицюк пришел в чужую штрафную. Финальный свисток.

90+5' Удар Дугласа Сантоса, и рикошет от стенки. Угловой! Аллегри уже ушел под трибуны.

90+4' Штрафной! Заработал Круговой опаснейший штрафной у ворот "Юве" Это точно последний шанс! И Рэмзи, сваливший его, получил желтую.

90+3' Прижали зенитовцы оппонента к его воротам. Но подача справа от Сутормина, и Ерохин чуть ли не с линии штрафной головой пробил сильно мимо ворот.

90+2' Подача, но нет. Легко выбили мяч туринцы.

90+1' А питерцы угловой заработали угловой. Ну-ка!

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу.

89' Мчатся еще забивать итальянцы. Кьеза получил мяч слева и обыграв оппонента пробил с левой по воротам. Мимо.

88' Теперь Семак убрал с поля Чистякова. Вышел Круговой. Ерохин заменил Клаудиньо.

86' Гол. Все-таки, пропустили питерцы. Провал в обороне. Подача слева от Куадрадо. И совершенно один оказался Кулушевски, который головой переправил мяч в правый угол ворот питерцев. Мяч стукнулся о штангу и отлетел в сетку ворот хозяев поля.

84' Еще замена у Аллегри. Вышел Рэмзи вместо Бентанкура.

82' Ай, Кузяев подхватил мяч, обыграл оппонента по дороге, а далее попытался вывести дальше Азмуна к воротам справа, но слишком сильным вышел у него пас. Мяч ушел за лицевую.

79' Отбились от углового зенитовцы. Далее мяч дошел аж до Щенсны. Его прессинговал Азмун, но вратарь гостей не дал себя обокрасть.

78' "Юве" теперь отбился от зенитовской атаки и начал собственную. Кьеза в итоге слева заработал очередной угловой.

76' А вот и Мойзе Кин заменил Альваро Морату в атаке "Юве".

75' Еще одна ошибка "Юве" перед своей штрафной. В итоге Клаудиньо вновь попытал счастья дальним ударом. Сфера прошла выше ворот.

73' Еще один опасный момент у ворот "Зенита"! Слева подача к правому краю штрафной питерцев, и Маккенни оттуда пробил головой в падении. Но мяч послал американец мимо ворот Крицюка. 

71' А Малкома, все-таки, пришлось менять Семаку. Вышел Кузяев.

70' Ой, Мората получил мяч перед чужой штрафной и пробил издали. Мяч прошел чуть выше ворот.

68' Ох, а теперь Малком лежит на газоне у "Зенита". С ним-то что случилось?

65' Подача корнера, и Азмун принял мяч на левом краю штрафной. Промедлил иранец с ударом и его уже накрыл защитник. Отлетела сфера к Ракицкому, который тоже пробил, но и его накрыл игрок обороны гостей. В контратаку моментально убежал Кулушевски, но его обезвредил вездесущий Барриос.

64' Здрово Азмуна Малком заслал по правому флангу уже к воротам "Юве". Но Сердар заработал только угловой.

63' Опасно теперь у ворот "Зенита"! Сутормин ошибся на своем правом фланге обороны, и "Юве" развил атаку. В итоге по правому флангу обороны заслали Куадрадо. Моторный колумбиец опередил Ракицкого и головой переправил мяч к левой стойке ворот Крицюка. Вратарь не успел перехватить, но Чистяков в последний момент успел выбить мяч перед носом у Кулушевски.

61' Нет. Ярослав пробил в стенку. Далее "Юве" перехватил мяч.

61' А пока вышли Азмун и Сутормин вместо Дзюбы и Караваева у хозяев.

60' Так, а это опаснейший штрафной для "Зенита"! Малком его заработал. Ракицкий пробьет?

58' Ого. Сразу тройная замена у "Ювентуса". Ушли Алекс Сандро, Локателли и Бернардески. Вышли Кулушевски, Артур, а также Куадрадо.

57' Моментище у ворот "Юве"! И снова Клаудиньо! Обокрал он Де Лигта у чужой штрафной, вошел в нее слева и пробил с правой. Мяч пролетел чуть мимо правой стойки. Жаль, что не попал.

56' Гости продолжают забрасывать мяч в штрафную "Зенита". Но Крицюк там на чеку.

53' Наконец, получился контрвыпад у "Зенита"! Малком справа получил мяч и выводил в штрафную Клаудиньо, но удар бразильца заблокировал защитник. Далее зенитовец снова получил мяч справа и забросил его на Вендела. Тот пробил в касание, но вновь на пути встал защитник, и мяч пришел в руки Щенсны.

51' Опаснейший момент у ворот "Зенита"! Мората вывел один на один Маккенни! Американец сблизился с Крицюком, но не смог переиграть вратаря хозяев поля. Правда, при просмотре повтора сложилось ощущение, что был офсайд. 

50' Прижал вновь "Ювентус" питерцев к его штрафной. Но хозяева продолжают держать оборону.

47' Барриос получил травму в борьбе с Маккенни. Лежит колумбиец на газоне.

46' Ох, второй тайм начался с того, что Караваев влетел в ноги Кьезы. Желтая уже и Вячеславу.

46' Второй тайм начался.

- Пока "Зенит" играет явным вторым номером. И это помогает справляться с наскоками "Ювентуса". Грозный соперник пока не создал серьезных моментов у ворот россиян. Зато у "Зенита" был опасный удар Клаудиньо, с которым с трудом справился Щенсны. Тем не менее, во втором тайме на поле может выйти уже совсем другой "Ювентус". Нужно к этому готовиться команде Семака. И что-то делать с точностью пасов у игроков атаки.

45' Все. Завершен у нас первый тайм. Подача была в штрафную "Юве", но отбились и здесь питерцы.

44' Подача корнера справа и Чистяков головой пробил по воротам метров с 14-ти. Прилетела сфера в руки Щенсны.

43' Ай-ай! Ракицкий как рукой заслал мяч со своей половины поля направо на ход Караваеву. Вячеслав скидывал мяч в касание Дзюбе назад, а попал в руку Кьезе, но она была прижата и нарушения не было. Тем не менее, россиянин в итоге подхватил мяч и заработал угловой.

42' Очередная атака "Ювентуса". Заброс мяча вперед, и Крицюк перехватил сферу.

40' А это уже снова Кьеза! На этот раз опаснее все было. Получил он мяч перед штрафной "Зенита" слева и пробил он с правой в сторону дальнего угла. Мяч пролетел мимо ворот.

39' Так, а теперь Кьеза получил мяч и пальнул издали. Сильно выше. Недоволен Федерико отсутствием помощи от партнеров.

38' А это что, судья? Дуглас перехватил мяч, и Де Шильо сорвал атаку, уронив на газон бразильца. Желтой итальянцу, почему-то нет.

36' Да что ж такое с передачами у зенитовских легионеров? Вновь с трудом отбились питерцы от атаки туринцев. Убежали в контрвыпад, и Барриос пытался с центра поля мяч направо на Караваева перевести, но настолько ужасной вышла передача, что в пору волосы на голове уже рвать.

35' Кьеза теперь пытался вывести Морату к воротам "Зенита", но Ракицкий в последний момент выбил мяч на угловой.

33' Что-то много ошибаются бразильцы зенитовские в передачах. Недавно Дуглас выбил вникуда. Теперь Малком отдал мяч в несложной ситуации оппоненту.

32' Подача со штрафного к воротам Крицюка, и там защитник "Зенита" выбил мяч на угловой.

31' Ох, Барриос сейчас был один в поле воин. Не дал мяч получить Бентанкуру, а затем влетел в Алекса Сандро. Желтая колумбийцу.

30' Подача к ближней штанге с правого углового, но защитники "Юве" выбили мяч. Далее еще подача, и Дзюба не смог пробить в борьбе с защитниками. Отлетела сфера к Клаудиньо, которому уже на левом углу штрафной не дали тоже пробить.

29' А получилось неплохо! Караваев справа получил мяч перед чужой штрафной, ушел к лицевой и прострелил. В итоге Де Лигт в подкате выбил мяч на угловой.

28' С огромным трудом справились питерцы с розыгрышем корнера у "Юве". Но наконец удалось им вырваться на чужую половину поля.

27' Кьеза получил мяч перед штрафной питерцев, вошел туда и пробил слева с острого угла. Хорошо, что Ловрен встал на пути и от его корпуса ушла сфера на угловой.

26' Совсем не получается ц "Зенита" выходить из обороны. Сейчас, например, Дуглас Сантос при попытке вывести мяч, отдал его по своему левому флангу оппоненту

25' Еще один заброс мяча в штрафную питерцев, и Крицюк выскочил из ворот, снова выбив мяч.

23' Нарастил давление "Ювентус". Хозяева пока не могут даже пару касаний мяча сделать. Сразу же их накрывают.

20' А теперь Крицюк вступил в игру. Подача справа от Де Шильо, и Станислав выбил мяч из штрафной кулаками.

19' Подача корнера, и мяч отбили к Ракицкому. Ярослав справа попытался подать в штрафную, но снаряд свалился с ноги.

18' Опаснейший удар по воротам "Ювентуса"! Малком перехватил мяч перед носом у Бернардески, отдал назад пяткой и попал в Клаудиньо. Олимпийский чемпион пробил мощно издали, и Щенсны с трудом отбил его в сторону. Малком слева подхватил, но не его уже накрыл защитник. Угловой.

17' "Ювентус" атакует явно больше. Заброс мяча на Де Шильо справа, и тот скинул мяч неудачно - в руки Крицюка.

15' Эх, Дзюба сейчас выиграл борьбу у Бонуччи на половине поля гостей и потащил мяч вперед. Однако отпустил сферу слишком далеко и его догнали.

13' Очередная атака "Юве". Кьеза пытался продольной передачей вывести Морату к воротам, но Крицюк перехватил мяч 

11' Пару подходов к штрафной итальянцев сейчас "Зенит" организовал. Но в обоих случаях потеряли мяч хозяева.

10' А вот и Малком. Перехватили мяч зенитовцы, и бразилец помчался с ним, почему-то, параллельно центру поля и был сбит оппонентом. Нарушение. 

8' Забавный эпизод. Маккенни вбросил мяч из аута у гостей, и двое игроков "Юве" столкнулись друг с другом в борьбе за него. В итоге пришлось переводить мяч в оборону.

8' Подача в штрафную "Зенита", и Ловрен выбил мяч от ворот головой.

7' Ох, а теперь Мората врезался в Караваева слева и заработал штрафной.

4' "Зенит" яро прессингует, но итальянцы выбираются из-под прессинга. В принципе, можно сказать, что "Юве" владеет мячом.

2' Опа! Разыграли слева корнер питерцы. В итоге подача в штрафную, и Ловрена, как показалось, толкнули в спину. Но видимо, только показалось. А так, отбился "Юве".

2' Питерцы перехватили мяч и Дуглас Сантос уже заработал угловой после прострела слева.

1' Началось! "Юве" разыграл мяч с центра поля.

21:45 Стартовые составы команд известны.

«Зенит»: Крицюк, Чистяков, Дуглас, Барриос, Ловрен, Вендел, Малком, Клаудиньо, Караваев, Дзюба, Ракицкий.

«Ювентус»: Щенсны, де Лигт, Маккени, де Шильо, Алекс Сандро, Бонуччи, Локателли, Мората, Бентанкур, Бернардески, Кьеза.

Петербургский "Зенит" этим вечером ждет непростое испытание. В гости к питерцам приезжает грозный "Ювентус". Команда Массимилиано Аллегри, неважно начавшая сезон, явно набирает ход, чего не скажешь о подопечных Сергея Семака.

Туринцы за первые четыре матча Серии А набрали всего два очка. Зато в следующих четырех играх "Старая Синьора" уже не теряла очков. Теперь команда идет на седьмом месте в чемпионате Италии. В Лиге чемпионов "Юве" пока тоже баллы не разбазаривает. В гостях разгромлен шведский "Мальмё", а дома обыгран действующий обладатель кубка "Челси".

"Зенит" же, напротив, в последнее время сдал. Питерцы проиграли с одинаковым счетом 1:2 сначала "Сочи" дома, а затем "Арсеналу" в Туле. Клуб все еще идет на первом месте в турнирной таблице РПЛ, но его уже догоняют "Сочи", "Динамо" и ЦСКА. В ЛЧ многим известно, питерцы начали с поражения в Лондоне (0:1), но дома разгромили шведов - 4:0. В грядущей игре "Зениту" не поможет давно травмированный Магомед Оздоев.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру