Хавбек «Спартака» Мозес рассказал, что был уверен в победе над «Лестером»

Хавбек «Спартака» Мозес рассказал, что был уверен в победе над «Лестером»
Виктор Мозес. Фото: Global Look Press/Stupnikov Alexander/spartak.com

Полузащитник «Спартака» Виктор Мозес прокомментировал поражение от «Лестера» (3:4) в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы.

Хавбек отметил, что хорошо знаком с некоторыми игроками и тренером английской команды, а потому понимал, что «Спартаку» будет непросто.

«Если честно, я думал, мы сумеем победить. Причем легко! Все было в наших руках. Но это футбол, где маленькие ошибки иногда становятся определяющими. Особенно когда играешь против соперников уровня «Лестера», — приводит слова Мозеса официальный сайт «Спартака».

«Еще до выхода из раздевалки я сказал, что нужно сохранять предельную концентрацию до последней минуты. Иначе соперник накажет нас за просчеты. Это Лига Европы, а не чемпионат России. Мы должны были выиграть. Я очень расстроен и зол», - добавил 30-летний футболист.

После трех туров группового этапа Лиги Европы «Спартак» с 3-мя очками располагается на третьем месте в турнирной таблице группы C. «Лестер» с 4-мя очками занимает вторую строчку. Возглавляет группу «Легия», набрав 6 очков. На последней строчке — «Наполи» (1 очко).

4 ноября «Спартак» сыграет с «Лестером» на выезде.

Виктор Мозес выступает за «Спартак» с 2 июля 2021 года. В текущем сезоне он сыграл 9 матчей в составе красно-белых и не отметился результативными действиями.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру