"Локомотив" проиграл "Галатасараю": онлайн-трансляция матча группового этапа Лиги Европы

Начало встречи - в 22.00

21 октября в 22.00 по московскому времени в Москве на стадионе "РЖД Арена" прошел матч третьего тура группы E Лиги Европы между "Локомотивом" и стамбульским "Галатасараем". "МК-Спорт" представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало встречи - в 22.00

"Локомотив" - "Галатасарай" - 0:1

Гол: Керем, 82

- И третий представитель России в еврокубках ушел зализывать раны. "Локо" играл активнее оппонента больше половины матча, но короткая скамейка сказалась на итоге матча. Команда из Турции вытерпела давление москвичей, а затем Терим провел замены. В итоге свежая атакующая бригада заставила Гилерме мощно поработать. Но в итоге все равно гости забили победный мяч. "Локо" же ни разу не попал в створ сегодня. Кошмарная неделя в еврокубках для наших.

90+4' Уже Едвай пошел в атаку у "Локо". Но все тщетно. Матч окончен.

90+3' В офсайде оказался теперь Смолов.

90+2' Четыре минуты добавлены к матчу. И атакуют турки.

90+1' Еще желтую выделил арбитр игроку гостей. Моруцан за затяжку времени получил.

90' А Терим выпустил Байрама вместо ван Анхольта. А Луйиндама заменил Чикылдэу.

90' Замена у "Локо". Рыбуся заменил Живоглядов. Это, все может пока сделать Гисдоль.

89' Так, еще один момент у ворот "Локо". Но там было вне игры у Дианя. А так, Керем после паса от партнера выходил в штрафную справа и пробил низом. Гилерме выручил вновь.

85' Мда, и даже сейчас чудесный момент запороли хозяева. Подача справа, и Смолов слева пробил по воротам, но тоже вдоль них. Мяч пришел к Жемалетдинову, который тут же переправлял мяч в створ, но прямо в руки Муслере. Однако и этот момент не будет внесен в протокол, так как был Рифат в офсайде.

82' Гол. Ну вот, и приехали! Все-таки, провалился "Локо" со своей короткой скамейкой запасных. В итоге замены помогли команде Терима. Керем на скорости убежал от Едва, сблизился с вышедшим к нему Гилерме и переправил мяч в левый угол ворот "Локо".

81' Гилерме! Снова спасает ворота "Локо" после опаснейшего удара Керема! Моруцан справа получил мяч и прострелил вдоль ворот. Там Керем прибежал и переправлял в касание мяч в створ ворот москвичей низом. Гилерме выручил и тут! Браво!

80' Керк теперь пробил выше ворот из убойного положения, но попал он перед этим в положение вне игры.

77' И сразу Диань был на острие. Подача со штрафного, и Мбайе пробил головой мимо ворот. Но залез он перед этим в офсайд.

76' А Фатих Терим сразу две замены делает. Ушли Бабел, а также Мохамеда. Вышли Диань, а также Моруцан. 

75' Жемалетдинов! Да что ж такое? Керк слева простреливал, а защитники выбили на линию штрафной, прямо на Рифата. Тот подработал мяч и пробил, но снова вдоль ворот. И снова не успели партнеры замкнуть.

73' Теперь уже Мохаммед у гостей влетел в Едвая. Желтая египтянину.

72' Жаль, что почти вся линия атаки у "Локо" вылетела. Нужны замены впереди, но их нет. Зато есть могучий Керк, который снова пошел на защитников "Галатасарая", но опять неудачно.

71' Хорошая атака "Локо". Слева забежал Тикнизян и навесил. Но снова никто из "железнодорожников" не выиграл борьбу.

70' А вот и Баринов получил желтую.

69' Ответ "Локомотива"! Смолов справа получил мяч и пробил с острого угла. И попал во внешнюю сторону сетки.

68' Ошибка на своей половине поля у железнодорожников. В итоге свежий Керем подхватил мяч и потащил его к правому краю штрафной. Пробил в итоге молодой турок оттуда низом, но Гилерме на месте.

67' Замена у гостей. Ушел Барис. Вышел Керем Актюркоглу.

65' Хм, Баринов слишком поверил в себя. Пять в три выходили "железнодорожники", и Баринов справа подхватил мяч. Но зачем-то вместо развития атаки пробил с 50 метров по воротам, из который далековато вышел Муслера. Увы, мяч прошел мимо.

63' А вот и удар. Разыграли корнер хозяева поля. В итоге пас на правый угол штрафной Жемалетдинову. Рефат оттуда пробил мощно по воротам. Мяч шел в сторону левого угла ворот "Галатасарая". Но мимо. Смолов успел попытаться пробить по воротам. Но послал мяч мимо. И могло быть у Федора вне игры.

62' Два подряд угловых заработали "железнодорожники". Но где удар?

59' А вот, как опять мудрят "железнодорожники" в атаке. Марадишвили Керка выводил справа в штрафную, но крупный голландец промедлил с ударом, и его накрыли защитники. Вернее, Джирано сделал пас назад на Смолова. Тот ушел к лицевой и прострелил. Однако и там оборона турок остановил мяч.

58' Что-то очень осмелели турки. Очередной заброс в штрафную хозяев, на этот раз, от Бариса. Там Мохаммед пробил головой, опередив Едвая, но тоже мимо.

57' А Жемалетдинову в борьбе с Бабелем не поздоровилось. Теперь ему замотали голову.

55' Еще опасно! Что творится на втором этаже в обороне "Локо"? Подача уже с другого углового, и мяч пришел к левой стойке ворот Гилерме, и Бабел оттуда пробил головой. Мяч прошел в сантиметрах от угла. Повезло москвичам.

54' Опаснейший момент у ворот "Локомотива"! Подача слева корнера, и игрок гостей головой переправил мяч к 11-метровой отметке, и оттуда ногой под перекладину пробил Нельссон. Но Гилерме снова на высоте и отбил мяч!

54' Так, а теперь уже Бабел заработал угловой слева.

51' Корнер подали москвичи справа. Мяч от головы защитника гостей отлетел к линии штрафной на Жемалетдинова. Рефат пробил, но попал в другого игрока "Галатасарая".

50' Смолов перебрасывал стенку. Но зацепил ее, и только угловой.

49' Ну вот! Жемалетдинов снова в центре внимания. На этот раз его сбили перед своей штрафной турки. Будет опасный штрафной.

48' Так, а тут Бабел сфолил жестко на Жемалетдинове. А ведь есть уже желтая у турецкого голландца, но не стал его вновь наказывать судья.

46' Второй тайм стартовал. 

- Пока невероятно скучный матч в Черкизове мы наблюдаем. Уже третий матч Лиги Европы подряд "Локо" не может создать чего-то путного в атаке. Хорошо, хоть, на этот раз, соперник не слишком стремится вперед. До этого "Марсель" и "Лацио" "железнодорожников" просто возили. Снова какой-то изюминки не хватает хозяевам поля. 

45+2' Все. Первый тайм завершен.

45+1' Минута добавлена к первому тайму.

45' Опа, Бабел, вдруг, получил мяч и пробил с разворота метров в 30 от ворот. Мяч пролетел выше цели.

44' Подача к штрафной "Галатасарая", и Муслера оттуда выскочил, выбив мяч головой прямо перед носом у Марадишвили.

44' Еще одна желтая карточка гостям. Это Тайлан свалил Керка, который убегал в контратаку после углового гостей.

43' Ох, подача к правой стойке ворот "Локо" у турок, и там Пабло в последний момент головой выбил мяч перед носом у Мохаммеда.

41' И еще один корнер справа уже заработали хозяева.

39' Да что ж такое? Опять Смолов запорол атаку. Вырвались три в четыре железнодорожники к штрафной стамбульцев. В итоге Федор получил мяч слева, но пробить ему из штрафной не дали. Подхватил он мяч и зачем-то отпасовал Марадишвили, хотя было понятно, что такой пас перехватит защитник. Так в итоге и произошло.

38' И вот опасно у ворот "Галатасарая"! Марадишвили получил мяч перед чужой штрафной и пробил с правой. Мяч пролетел чуть мимо левого угла ворот Муслеры.

37' Эх, Смолов принял мяч сейчас перед чужой штрафной, но вдруг на ровном месте потерял его. Загубил атаку Федор.

36' Подача со штрафного к воротам "Локо", и Маркао пробил с разворота ногой. Но был бразилец в офсайде.

35' Ох, Керк сбил оппонента на правом фланге обороны. А Бабел получил желтую за споры с арбитром.

34' Подача углового от "Локо", и мяч от головы турецкого защитника прилетел к Тикнизяну на левый угол штрафной гостей. Наир подработал мяч и пробил с правой, но сильно выше ворот.

33' "Локо" хоть и активен, но пока не создал у чужих ворот по сути ничего. Хорошо борются турки. Но вот Керк заработал угловой

30' Но вот Рыбус, играющий сегодня на правом фланге обороны подал в штрафную, и Жемалетдинов головой не смог переправить мяч далее партнеру. Ушла сфера за лицевую.

28' С очередной атакой, на этот раз по левому флангу, справились турки. Простой пас слева, и его раскусили. Нужно что-то поинтереснее придумать хозяевам. Все-таки, "Галатасараю" забить довольно сложно.

25' Но вот выпад гостей. Барис промчался по правому краю штрафной и прострелил, но Пабло выбил на угловой.

22' Давят и давят хозяева поля. Но турки справляются пока.

20' Ого, VAR вышел из строя на матче! Будут чинить. А если вдруг какой спорный эпизод сейчас будет?

19' Хм, перемудрили с розыгрышем мяча сейчас "железнодорожники". В итоге потеря.

18' Так, "Локо" все лучше и лучше играет. Маркао пришлось фолить перед своей штрафной. 

17' А это уже отлично! Жемалетдинов отлично вывел Керка справа к чужим воротам. Но выскочил оттуда опытнейший Муслера и в падении ударил руками по мячу, а сфера от ноги Керка уже улетела за лицевую. Удара не было, но очень острый момент!

15' Но вот угловой заработали хозяева поля. Однако подача корнера не привела ни к чему опасному у чужих ворот.

13' Прессингуют железнодорожники гостей у их штрафной, но турки удачно выходят в поле с мячом.

10' Ох, штрафной на левом фланге атаки заработали турки. Подача в штрафную Гилерме, и там пробил с близкого от ворот расстояния кто-то из гостей. Хорошо, что кинулся под мяч защитник. А то быть бы беде...

9' Как-то сразу резво бросились "железнодорожники" бить соперников. Сначала ДеАндре Йедлин упал в борьбе с оппонентом. Теперь уже Тикнизян врезался при атаке в Маркао. 

6' Ничего совсем пока не дают сделать друг другу команды. Только теперь промчался по правому флангу игрок гостей и прострелил. Но вовремя примчался в штрафную Баринов и отбил мяч пяткой.

3' Так, а тут у нас Маркао, как показалось, сбил Керка в подкате в штрафной "Галатасарая". Но судейский свисток молчит. Посмотрят повтор судьи?

2' Пока на поле борьба за инициативу. Гости пытались комбинировать, но быстро обезоружили их игроки "Локо".

1' Поехали!

21:00 А вот и стартовые составы команд.

«Локомотив»: Гильерме, Едвай, Пабло, Баринов, Тикнизян, Марадишвили, Бека-Бека, Керк, Смолов, Рыбус, Жемалетдинов.

«Галатсарай»: Муслера, ван Анхольт, Маркао, Йедлин, Нельссон, Антальялы, Кутлу, Бабель, Чикылдэу, Йылмаз, Мохамед.

В Москве этим вечером встречаются "Локомотив" и турецкий "Галатасарай". Россияне играют против лидера группы E. Подопечные знаменитого тренера Фатиха Терима обыграли дома итальянский "Лацио" и не проиграли в гостях французскому "Марселю". Не пропустили они пока ни одного гола. А вот в родном чемпионате стамбульцы пока не впечатляют, занимая лишь шестое место.

Впрочем "Локо" в РПЛ тоже идет только пятым. А в ЛЕ "железнодорожники" и вовсе последние с одним очком. При Марко Николиче они сыграли вничью дома с "Марселем" (1:1), а в гостях проиграли "Лацио" - 0:2. 

Помочь в игре с римлянами "Локо" все еще не смогут Антон Миранчук, Станислав Магкеев и Зе Луиш. Но есть и обновление на тренерском мостике. А именно, приход немецкого специалиста Маркуса Гисдоля вместо Марко Николича. Посмотрим, как с ним москвичи будут выступать в Европе. После вчерашних обидных поражений "Спартака" и "Зенита" хочется, чтобы хоть кто-то выступил удачно на этой еврокубковой неделе.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру