Гимнастка Мельникова: не буду озвучивать ответ судей, это было ужасно

Российская гимнастка Ангелина Мельникова прокомментировала ситуацию с судейством на чемпионате мира в вольных упражнениях.

Ранее в воскресенье Мельникова стала второй в вольных упражнениях на чемпионате мира в Китакюсю, показав результат - 14,000. Победу одержала японка Маи Мураками - 14,066. Третье место заняла американка Лиэнн Вонг - 13,833.

Сначала судьи поставили на первое место Мельникову, но японская сторона подала протест, который был удовлетворен.Протест российской стороны на данное решение был отклонен.

"Не засчитали мне вот этот поворот. Никогда, никогда у меня не было проблем с этим поворотом. Не знаю, что произошло и почему его не засчитали. Протест не приняли. То, что нам ответили на подачу протеста, я даже озвучивать не будут, это было ужасно. Мне очень жаль. Я расстроена, сделала что смогла, выполнила свой максимум. Одно из лучшим моих исполнений вольных упражнений. Серебро с золотым отливом", - написала Мельникова в stories своего аккаунта в Instagram.

Отметим, помим серебра в вольных упражнениях, Мельникова завоевала на чемпионате мира также золото в индивидуальном многоборье и бронзу в опорном прыжке.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру