"Зенит" разгромил "Спартак": онлайн-трансляция главного матча 12 тура РПЛ

Начало встречи - в 19:00

24 октября в 19:00 по московскому времени в Санкт-Петербурге на стадионе "Газпром-Арена" пройдет матч 12-го тура РПЛ между "Зенитом" и московским "Спартаком". "МК-Спорт" представляет онлайн-трансляцию этого события.

Начало встречи - в 19:00

"Зенит" - "Спартак" - 7:1

Голы: Азмун, 20, 36, Клаудиньо, 27, Мостовой, 45, 56, Дзюба, 80 - с пенальти, Ерохин, 88 - Промес, 53

- Да уж, питерский "Зенит" просто уничтожил грозного соперника сегодня. Возможно, за этим последует отставка Витории с поста главного тренера москвичей. "Спартак" выиграл в Италии у "Наполи", за что португальскому специалисту говорят "спасибо" до сих пор. Однако такое поражение от принципиального соперника в головах руководства может перечеркнуть подобные моменты. "Зенит" же вновь уверенно лидирует в РПЛ. Поздравим эту команду.

90+4' Все! "Зенит" разгромил "Спартак".

90+3' А теперь еще одну атаку запороли спартаковцы.

90+2' А пока Соболев в чужой штрафной не смог обыграться с партнером. Все еще только один мяч забили гости.

90+1' Три минуты добавлены к матчу.

90' Пробил сейчас Азмун с линии штрафной после паса справа от партнера. Удар пришелся выше ворот.

88'  ГОООООООООООООООООООЛ! 7:1 уже. Подача справа, и Дзюба пробил головой по воротам. Максименко отбил перед собой, а Ерохин добил в воротам. На повторе было видно, что сразу трех игроков питерцев забыли москвичи в своей штрафной.

86' Так, а теперь Дзюба забрался в офсайд при выходе один на один.

84' Угловой питерцы подали, но не реализовали.

83' Барриос теперь ушел с поля. Вышел Кравцов у питерцев.

80' ГООООООООООООООООЛ! Артем Дзюба забил, обманув вратаря.. 

79' Пенальти в ворота "Спартака". Пробил из пределов штрафной Клаудиньо, но спас вратарь. А затем уронил на газоне соперника Кофрие. Удален бельгиец также с поля.

76' И сразу две замены у Семака. Ушли Мостовой с Ракицким. Вышли Дзюба и Сутормин. 

75' А был момент уже у ворот "Спартака". Но пробил Вендел выше ворот с правого угла штрафной после паса от Мостового слева. Перед этим желтую схлопотал Ракицкий.

72' Хм, Ракицкий получил желтую за фол на Игнатове.

70' А "Спартак" не сдается. Двойная замена. Вышли Ломовицкий и Бакаев. Ушли Мозес, а также Промес. 

65' Кофрие схватил за футболку оппонента. Желтая карточка бельгийцу.

61' Мда, питерцы просто не замечают пока соперника. Повторяется счет 2017 года между этими командами.

56' ГООООООООООООООООООООООООЛ! А "Зенит" не останавливается. Караваев сделал прострел с правого края к левой стойке ворот "Спартака". И там Мостовой закатил мяч в ворота гостей.

53' ГОООООООООООООООООООООООЛ! Промес забил один ответный мяч. Подача с фланга, и Соболев скинул мяч далее на Квинси. Голландец с разворота пробил  по воротам. Попал в самый угол.

50' Круговой у питерцев подвернул ногу. Но впоследствии вернулся он на поле. Хотя казалось, что получил игрок травму.

47' А еще ушел Зобнин. Вышел Хендрикс.

46' В перерыве Витория решился на перестановки. Ушел Ларссон. Вышел Игнатов.

- Пока есть ощущение, что центральный матч тура превращается в формальность. "Зенит" съедает "Спартак" очень уверенно. Единственный шанс у "красно-белых" в том, что питерцы могут просто бросить играть при таких раскладах. Но есть в этом некие сомнения. Уже очень хорош "Зенит". И очень плох "Спартак!

45+1' Все, первый тайм завершен! "Спартак" просто унижен в Петербурге в первом тайме.

45' ГООООООООООООООООООООООООЛ! А теперь уже 4:0! Андрей Мостовой получил мяч перед чужой штрафной, обошел защитника и одновременно вратаря, а затем переправил мяч в пустые ворота!

43' Теперь питерцы заработали угловой. 

40' Никак не устанет атаковать "Спартак". Но, в отличие от обороны "красно-белых", игроки "Зенита" справляются с выпадами "Спартака"

36' ГООООООООООООООООООООООЛ! А теперь уже разгром! Подача корнера, и Азмун затылком подрезал мяч в ворота! Максименко бессилен.

33' Ого! Литвинов пробил в касание из пределов штрафной низом. Мяч прошел мимо левой стойки ворот Крицюка.

30' А вот атака "красно-белых"! Литвинов пробил в касание с линии штрафной после паса справа от Ларссона. Послал он мяч сильно мимо ворот.

27'  ГООООООООООООООООООООЛ! А теперь уже серьезное преимущество. Клаудиньо решил внести свой вклад в историю противостояния и нанес удар с линии штрафной, после паса Ракицкого, по воротам. В итоге сфера прошила руки Максименко, прыгавшего за ней в правый угол.

24' Ох, Мозес потерял мяч на правом фланге атаки "Спартака", и пошла контратака хозяев поля. Азмуна не смог выйти один на один. Потерял мяч иранец.

20' ГОООООООООООООООООООЛ! "Зенит" забивает! Подача слева от Ракицкого, и мяч прилетел прямо на голову Азмуну, который с правого угла вратарской послал мяч в ворота Максименко!

20' Разыграли мяч спартаковцы. Подача от Рацкицкого, но выбили снаряд защитгники,

19' Нет, "Спартак" уверенно выбил мяч после атаки питерцев.

18' А теперь питерцы заработали угловой.

16' И сразу Круговой получил мяч слева, но при обработке во время входя в штрафную "Спартака" он упустил мяч

13' Так, сразу травма у питерцев. Ушел Дуглас Сантос. Вышел Данил Круговой.

11' Ого, теперь "Зенит" обязан был забивать! Азмун пробил с линии вратарской. Но попал в Кофрие. Затем на добивании играл Клаудиньо. Но он выстрелил практически в пустой створ. При этом Джикия вынес мяч головой с ленточки.

9' Ответ "Спартака". Мозес пробил издали. Но мяч прошел сильно правее ворот хозяев поля.

6' Азмун! Теперь уже Сердар пробил от левого края чужой штрафной. Но Максименко спас ворота.

3' А вот Азмун выскочил один на один. Но при этом попал в офсайд.

1' Поехали!

18:40 Так, а у нас стартовые составы известны. 

"Зенит": Крицюк, Чистяков, Ракицкий, Дуглас Сантос, Ловрен, Караваев, Барриос, Вендел, Мостовой, Клаудиньо, Азмун.

"Спартак": Максименко, Кофрие, Рассказов, Джикия, Айртон, Литвинов, Зобнин, Мозес, Промес, Ларссон, Соболев.

Согласно последним данным, московское "Динамо" обошло "Зенит" в турнирной таблице РПЛ. У команд равное количество очков, но "бело-голубые" обходят питерцев по дополнительным показателям. Это значит, что команде Семака нужно набирать очки, чтобы сохранить чемпионство у себя. И это при том, что последние три матча "Зенит" проиграл.

"Спартак", в свою очередь, выступает крайне нестабильно. Зато команда Руя Витории много забивает. Даже последний проигранный матч английскому "Лестеру" в Лиге Европы она провела крайне весело, забив три мяча. Хотя, все равно проиграла. 

Сейчас "красно-белые" идут на седьмом месте в РПЛ. От питерцев они отстают на шесть очков. В случае победы "Спартак" приблизится к принципиальному сопернику уже на три балла.

У "Зенита" травмированы Магомед Оздоев и Малком. Также дисквалифицирован Далер Кузяев. У "Спартака" не смогут выйти Павел Маслов, Йоррит Хендрикс, Наиль Умяров, Георгий Мелкадзе, Эзекьель Понсе. А Самюэль Жиго дисквалифицирован.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру