Титов опубликовал сообщение болельщика с идеей создать новый клуб «Спортак»

Титов опубликовал сообщение болельщика с идеей создать новый клуб «Спортак»
Егор Титов. Фото: Global Look Press/Dmitry Golubovich/Russian Look

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Егор Титов опубликовал сообщение болельщика с предложением создать новый клуб с названием ФК «Спортак».

«Обращение к ветеранам «Спартака». В ваших силах создать новый клуб «Спортак». Изменив одну букву — от слова «спорт». Этот проект, организованный легендами «Спартака», заинтересует всю Россию. Спонсоров, я думаю, вы найдете. И где выступать — тоже», — говорится в сообщении, опубликованном на странице Егора Титова в «Инстаграме».

Напомним, накануне «Спартак» в гостях крупно уступил «Зениту» (1:7) в 12-м туре чемпионата Российской Прмьер-лиги (РПЛ).

«Просто так смотреть на беспредел в «Спартаке» нет сил. 7:1 от «Зенита» — это позор и безволие. Болелы, думаю, тоже поддержат создание нового «Спортака» легендами клуба. В год столетия «Спартака» создать новый легендарный клуб с коротким, средним пасом. Войдете в историю мирового футбола. Олег Иванович [Романцев], думаю, поддержит и поможет в становлении легендарного клуба «Спортак»». — говорится в обращении болельщика.

Надо отметить, что поражение от "Зенита" стало для "Спартака" самым крупным в рамках чемпионатов России. Сейчас подопечные Руя Витории занимают седьмое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 17 очков в 12 матчах. "Зенит" идет первым, имея в активе 26 очков после 12 встреч.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру