Ассист Панарина не помог «Рейнджерс» обыграть «Эдмонтон» в матче НХЛ

Ассист Панарина не помог «Рейнджерс» обыграть «Эдмонтон» в матче НХЛ

«Эдмонтон Ойлерз» в овертайме обыграл «Нью-Йорк Рейнджерс» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) со счетом 6:5.

Решающую шайбу в дополнительное время забросил Леон Драйзайтль. В основное время дубль оформил Ессе Пульюярви. Также по одному голу забили Коннор Макдэвид, Тайсон Бэрри и Зак Хайман. В 10 встречах нынешнего сезона Макдэвид набрал 22 очка (8 шайб + 14 передач) и занимает второе место в списке бомбардиров лиги.

«Рейнджерс» ответили дублем Мика Зибанеджада. Помимо этого по шайбе забросили Филип Хитил, Кевин Руни и Крис Крайдер. Российский форвард гостей Артемий Панарин отметился результативной передачей. Голкипер Александр Георгиев отразил 33 броска. Вратарь провел третью игру в текущем сезоне и потерпел второе поражение.

«Рейнджерс» занимают второе место в таблице Столичного дивизиона, набрав 15 очков в 11 матчах, «Эдмонтон» победил в четвертом матче подряд и идет первым в Тихоокеанском дивизионе с 18-ю очками. 

Следующую игру клуб из Нью-Йорка проведет 7 ноября в гостях против «Калгари Флэймз», «Эдмонтон» 10 ноября сыграет на выезде с «Детройт Ред Уингз».

В других матчах игрового дня «Анахайм» обыграл «Аризону» со счетом 3:1, «Нэшвилл» оказался сильнее «Ванкувера» (3:2), «Лос-Анджелес» в овертайме переиграл «Нью-Джерси» (3:2), а «Виннипег» обыграл «Чикаго» (5:1). Российский нападающий «Виннипега» Евгений Свечников отметился результативной передачей. В нынешнем сезоне на счету 25-летнего форварда 1 гол и три голевые передачи в девяти играх регулярного чемпионата.

Читайте также

Новости

Самое читаемое