Новый вызов для Петра Яна: Конор пообещал «разорвать» россиянина

Бойцы UFC закусились в Твиттере и договорились о драке

В UFC назревает новое захватывающее противостояние с участием россиянина и ирландца. Петр Ян и Конор Макгрегор устроили перепалку в Твиттере, в ходе которой договорились подраться друг с другом. Бойцов не смущает разница в весе и планы промоушена — они хотят выяснить, кто из них лучше владеет боксерской техникой.

Бойцы UFC закусились в Твиттере и договорились о драке
Петр Ян и Конор Макгрегор

Петр Ян в конце октября выдал зрелищный бой с Кори Сэндхагеном, победив того единогласным решением судей и завладев временным поясом UFC в легчайшем весе. На UFC 267 все ждали реванша россиянина с Алджамейном Стерлингом, но американец снялся из-за травмы. Его на коротком уведомлении заменил соотечественник Сэндхаген, который несмотря на короткие сроки подготовки, выдал конкурентный бой.

Выступление Яна в бою с Кори впечатлило не только болельщиков, но и руководство UFC: несмотря на статус временного титула, россиянина называют настоящим чемпионом. Неизвестно, сколько еще будет восстанавливаться Стерлинг, но Ян не собирается сидеть сложа руки — уже вызвал на бой экс-чемпиона легчайшего дивизиона Ти Джея Диллашоу, а теперь закусился в твиттере с Конором Макгрегором.

Все началось с того, что ирландец отреагировал на пост болельщика, в котором тот поставил Петра Яна на первое место в рейтинге лучших боксеров UFC, а Конора лишь на третье.

«Я перебоксировал троих в этом списке! В UFC нет никого, кто был бы даже близко к моему боксу. Даже Дастин Порье смог попасть только после того, как я сломал ногу. Я всех разобрал, если мы говорим о боксе. Ян тоже хорош, мне нравится его стиль, но его я бы тоже разорвал».

Выпад ирландца не остался незамеченным Яном. Россиянин вызвал Макгрегора на бой:

«Конор, мы все знаем, что ты любишь болтать, но давай перейдем к делу. Если ты действительно хочешь побоксировать или подраться, то мне плевать на вес или правила. Готов поспорить, что ты не выйдешь».

Макгрегор не стал молчать:

«Без проблем, мелкий. Мы устроим спарринг или что-то в этом роде в ближайшем будущем. Мы примем тебя и твою команду в Ирландии на одном из наших шоу в боксерском клубе Crumlin. Тогда мы все и выясним, пацан. Пусть хранит тебя бог».

У болельщиков закрались сомнения, что перепалка Яна и Макгрегора запланированная рекламная компания одной букмекерской конторы, амбассадорами которой оба являются. Так или иначе, но посмотреть на противостояние россиянина и ирландца вновь будет интересно. Еще свежи в памяти воспоминаниями от драки Конора и Хабиба Нурмагомедова в 2018 году, победителем из которой вышел дагестанец. Кажется, в случае с Яном и Макгрегором будет так же горячо.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру