Василевский признан первой звездой матча с «Айлендерс» в НХЛ

Василевский признан первой звездой матча с «Айлендерс» в НХЛ
Андрей Василевский. Фото: Global Look Press/Monika Skolimowska/dpa

Российский голкипер «Тампы-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский отразил 25 бросков из 26 в домашнем матче против «Нью-Йорк Айлендерс» (4:1) в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) и был признан первой звездой встречи.

Второй звездой признан нападающий «Тампы» Энтони Сирелли, забросивший одну из шайб команды. Замкнул тройку лучших защитник «молний» Виктор Хедман, у которого 2 голевые передачи и коэффициент полезности «+2».

Напомним, у «Тампы» отличились Матье Жозеф, Энтони Чирелли, Брэйден Пойнт и Стивен Стэмкос. У «Айлендерс» шайбу забросил Мэтью Барзал.

Одноклубник Василевского, защитник Михаил Сергачев провел на льду 22 минуты 56 секунд, не сумел набрать очки и завершил матч с нулевым показателем полезности. Форвард Никита Кучеров не сыграл из-за травмы. Вратарь гостей Семен Варламов отразил 24 броска из 28. Защитник нью-йоркской команды Энди Грин провел свою 1000-ю игру в НХЛ.

«Тампа» занимает третье место в таблице Атлантического дивизиона, набрав 19 очков в 14 матчах, следующую встречу команда проведет 19 ноября в гостях против «Филадельфии Флайерз». «Айлендерс» потерпели третье поражение кряду и располагаются на последней строчке Столичного дивизиона с 12 очками после 12 игр, 17 ноября они на выезде встретятся с «Флоридой Пантерз».

Читайте также

Новости

Самое читаемое