Карпин рассказал о беседе с Романцевым после слов о возможном уходе из сборной России

Карпин рассказал о беседе с Романцевым после слов о возможном уходе из сборной России
Валерий Карпин. ФОТО: РФС

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин признался, что разговаривал с бывший наставником национальной команды Олегом Романцевым после завершения группового этапа отборочного цикла чемпионата мира-2022. Карпин играл под руководством Романцева в «Спартаке» и сборной России.

В эфире YouTube-канала «Коммент.Шоу» Карпин заявил, что телефонный звонок Романцева стал важным сигналом к принятию решения о продолжении работы в сборной России. «Он вспомнил про матч со сборной Украины и сказал, что ни в коем случае мне нельзя сейчас уходить. Все футболисты по-разному реагируют, и он сказал, что все вопросы сейчас нужно решить», — сказал 52-летний специалист.

Российский футболисты под руководством Карпина заняли второе место в группе H в отборочном цикле чемпионата мира-2022. Теперь россияне сыграют в стыковых матчах за право поехать в Катар, жеребьевка которых состоится 26 ноября. Сборная России окажется среди сеяных при жеребьевке полуфиналов стыковых встреч. Полуфиналы пройдут 24 — 25 марта, а финалы — 28 — 29 марта.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру