КХЛ назвала лучших игроков недели

КХЛ назвала лучших игроков недели

Континентальная хоккейная лига определила лучших игроков 11-й игровой недели регулярного чемпионата. Об этом сообщает пресс-служба лиги.

Лучшим новичком недели признан нападающий омского «Авангарда» Арсений Грицюк. В четырех матчах недели 20-летний Грицюк набрал 5 очков (4 шайбы + 1 результативная передача). Форвард не завершил ни одну игру с отрицательным показателем полезности при общем значении «+4».

Лучшим вратарем во второй раз в карьере был признан голкипер нижнекамского «Нефтехимика» Александр Судницин, одержавший с командой три победы в четырех играх и отразив 95,83% бросков. В матчах с «Трактором» (1:0) и «Локомотивом» (1:0) он сыграл на ноль.

Лучшим защитником во второй раз за карьеру признан Дамир Шарипзянов из «Авангарда». В четырех играх он набрал 3 (1+2) очка. Среднее игровое время Шарипзянова составило 23 минуты и 7 секунд. Он совершил один силовой прием, заблокировал восемь бросков, дважды на нем нарушали правила, его шайба в матче с подольским «Витязем» стала победной.

Лучшим нападающим впервые в карьере стал форвард ярославского «Локомотива» Александр Полунин, набравший 4 очка (4+0) в четырех матчах. В игре против питерского СКА (3:1) он сделал свой первый хет-трик в КХЛ. На его счету также три силовых приема и два заблокированных броска, на нем дважды нарушали правила.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру