Лучший бомбардир «Наполи» не сыграет со «Спартаком» из-за травмы

Лучший бомбардир «Наполи» не сыграет со «Спартаком» из-за травмы
Виктор Осимхен. Фото: ФК "Наполи"

Нигерийский нападающий итальянского «Наполи» Виктор Осимхен получил множественные переломы лицевых костей в матче 13-го тура чемпионата Италии по футболу с «Интером». Об этом сообщает пресс-служба неаполитанского клуба.

Игра, состоявшаяся 21 ноября, закончилась победой «Интера» со счетом 3:2. 22-летний Осимхен получил травму после столкновения головами с защитником хозяев Миланом Шкриньяром. На 55-й минуте нигериец был заменен.

В результате медицинского обследования у футболиста были выявлены переломы орбитальной кости и скулы, игрок остался под наблюдением врачей в миланской больнице. В ближайшие дни форварду предстоит операция. В Милане его прооперируют, после чего переведут в больницу Нигуарда, где он останется на ночь под наблюдением. Сроки восстановления не уточняются. Портал Football Italia со ссылкой на СМИ сообщает, что Осимхену потребуется не меньше месяца на лечение.

В текущем сезоне Виктор Осимхен забил девять мячей во всех турнирах. Он является лучшим бомбардиром «Наполи».

В среду, 24 ноября, «Наполи» в гостях сыграет с московским «Спартаком» в пятом туре Лиги Европы. Осимхен не сможет помочь своей команде в предстоящем матче.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру