На футболиста "Марселя" снова напали болельщики

На футболиста "Марселя" снова напали болельщики

Французский футбольный клуб "Марсель" и его игрок Дмитри Пайет вновь испытали на себе агрессивное поведение болельщиков. В матче национального первенства один из фанатов попал в голову Пайета бутылкой. В итоге команда отказалась возобновлять игру, не выйдя из раздевалки. Игра продолжалась две минуты.

Это не первый инцидент в этом сезоне, где болельщики агрессивно себя ведут по отношению к игрокам "Марселя" и к Пайету, в частности. Все эти случаи происходили в рамках игр национального первенства.

Так, в первом туре встреча "Марселя" и "Монпелье" была прервана из-за поведения болельщиков "Менпелье". Тогда футболистам пришлось прятаться в раздевалках. Впрочем, потом команды вышли и доиграли встречу.

В третьем туре не был доигран матч между "Марселем" и "Ниццей". В этой игре болельщики "Ниццы" бросили бутылку в Пайета, а он бросил ее обратно. После этого начались беспорядки, где болельщики выбежали на поле.

В игре против "Лиона" болельщик попал бутылкой в голову Пайета. Футболист лежал на газоне, после чего ему оказали медицинскую помощь.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру