Россия сыграет с Польшей в 1/2 финала стыков ЧМ: онлайн-трансляция жеребьевки стыков

В финале можем сыграть дома с Чехией или Швецией

В пятницу, 26 ноября, в 19.00 по московскому времени в швейцарском Цюрихе начнется жеребьевка стыковых матчей европейской отборочной зоны чемпионата мира по футболу 2022 года. «МК-Спорт» представляет онлайн этого события. 

В финале можем сыграть дома с Чехией или Швецией

А вот и первые комментарии пошли.

Бывший тренер сборной России Станислав Черчесов: «Интересный жребий. Поляков знаем, дальше Швеция или Чехия — они качественно сыграли на Евро, видел и последний матч шведов против испанцев. Но первый барьер — Польша. Есть Левандовски, Крыховяк — все понятно. Играем через четыре месяца. Ситуация может поменяться во всех командах. Опыт подсказывает, что ничего ещё неизвестно. Есть соперник, надо готовиться, приняли во внимание. Хорошо, что играем дома», — цитирует Черчесова "Чемпионат". 

19:30

Жеребьевка стыковых матчей ЧМ-2022, Европа.

Группа "А".

Шотландия — Украина;

Уэльс — Австрия.

Хозяином финала будет победитель матча Уэльс — Австрия.

Группа "В"

Россия — Польша;

Швеция — Чехия.

Хозяином финала будет победитель матча Россия — Польша.

Группа "С"

Италия — Северная Македония;

Португалия — Турция.

Хозяином финала будет победитель матча Португалия — Турция.

19:00

Тем временем жеребьевка уже начинается! Смотрим.

18:30

Итак, мы начинаем!

В Цюрихе скоро стартует торжественная часть, нас ждут речи чиновников и проходы девушек в вечерних платьях.  А потом – то самое, ради чего мы здесь сегодня собрались. 

Напомним, что в первом матче плей-офф сборной России может выпасть один из следующих соперников: Австрия, Чехия, Северная Македония, Польша и Турция (напомним, что со сборной Украины нашу команду при жеребьевке разводят).

Бывший тренер сборной России Станислав Черчесов считает, что лучше всего играть против Турции: "Мы хорошо знаем сборную Турции, мы играли с ней шесть раз за последние пять лет. Это сильная команда, но ей не хватает баланса".

Тем временем сайт УЕФА цитирует Сергея Семака, который по традиции ответил так уклончиво, что толковать его слова можно как угодно: "Я не думаю, что есть большая разница, с кем именно играть. Сборная России может обыграть любого соперника из второй корзины, особенно если мы будет проводить этот матч дома".  

14:00  Сегодня сборная России по футболу узнает своих соперников в матчах плей-офф отбора на чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре. В Цюрихе пройдет жеребьевка, которая определит пары первого раунда плей-офф и сетку отбора.

Читайте по теме:

Россия не сыграет с Украиной: главное о жеребьевке стыковых матчей

Напомним, что после окончания групповых этапов отборочного турнира в европейской зоне определились 12 команд, которые попали в стыковые матчи. Они будут разбиты на 6 пар, в которых состоится по одному матчу. Победители этих шести матчей будут разделены на 3 новые пары, матчи в которых выявят обладателей путевок на чемпионат мира.

Мы же готовимся к онлайн-трансляции этого важнейшего для нашей команды события. Напомним, что жеребьевка начнется в 19.00 по московскому времени.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру