Бабаев рассказал об отношении полиции к задержанным фанатам ЦСКА

Бабаев рассказал об отношении полиции к задержанным фанатам ЦСКА
Роман Бабаев. ФОТО: ФК ЦСКА

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил о судьбе болельщиков клуба, задержанных накануне после матча 16-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:2). Во время игры фанаты устроили пиротехническое шоу. После матча произошло их массовое задержание.

Бабаев сообщил, что задержанными остаются около 50 болельщиков ЦСКА. ИХ подозревают в противоправных действиях. Остальных любителей футбола, в первую очередь несовершеннолетних, женщин и людей пожилого возраста, отпустили.

«Наш клуб до пяти утра в онлайн-режиме пытался сделать все, чтобы людей выпустили. По признанию наших фанатов, правоохранительные органы вели себя корректно, никакого применения чрезмерной силы с их стороны не наблюдалось», - сказал Бабаев в интервью «СЭ».

Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что по поводу инцидента на матче и после него проведут проверку, результаты которой рассмотрят на заседании комитета по безопасности и работе с болельщиками. В состав комитета входят полицейские. На мероприятия пригласят представителей московского клуба.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру