«Хакеры взломали не только камеры, но и футболистов ЦСКА»

Матч ЦСКА и «Зенита» в Москве закончился неприятным инцидентом

После матча ЦСКА – «Зенит» (0:2) в 16-м туре Российской премьер-лиги было задержано 408 болельщиков московского клуба. В социальных сетях разносят руководство ЦСКА и шутят на тему того, что это была спланированная хакерская атака. «МК-Спорт» расскажет про эмоции болельщиков в соцсетях.

Матч ЦСКА и «Зенита» в Москве закончился неприятным инцидентом
фото: ПФК ЦСКА

Матч ЦСКА и «Зенита» (0:2) в 16-м туре РПЛ был омрачен событиями после: болельщиков армейцев (порядка 400 человек) больше часа держали возле стадиона из-за якобы пиротехнического шоу, которые те устроили в конце игры на «ВЭБ Арене».

Случившееся еще долго будут обсуждать, в отличие от игры ЦСКА и «Зенита», которые выступили достаточно уныло. Что именно послужило поводом массовых задержаний, пока точно неясно: многие считают, что таким образом РПЛ настаивает на введении в чемпионате России Fan ID. После инцидента РПЛ выступила с официальным заявлением, в котором сообщила, что камеры видеонаблюдения на «ВЭБ Арене» во время матча были отключены из-за атаки со стороны хакеров. По этому поводу в социальных сетях много шутят.

Еще больше болельщиков смешит (и огорчает) позиция клуба по поводу воскресного задержания.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру