«Локомотив» опубликовал заявление после назначения Рангника в «МЮ»

«Локомотив» опубликовал заявление после назначения Рангника в «МЮ»
Ральф Рангник. ФОТО: ФК «Локомотив»

«Локомотив» рассказал о результатах работы в клубе немецкого специалиста Ральфа Рангника, который в понедельник был назначен на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед».

В заявлении, опубликованном на официальном сайте «железнодорожников», отмечается, что Рангник начал сотрудничество с «Локомотивом» в феврале 2021-го. Сначала немец являлся консультантом при разработке стратегии клуба, а затем занял должность руководителя по спорту и развитию.

«Рангник привлек опытных специалистов на ключевые позиции и сформировал команду профессионалов, которая продолжит терпеливо и последовательно двигаться в направлении, главным приоритетом которого является развитие молодых футболистов из России и из других стран», - отмечается в заявлении «Локомотива»

Соглашение Рангника с «Локомотивом» было рассчитано на три года. Ранее 63-летний немец трудился на родине в клубах «Штутгарт», «Ганновер», «Шальке», «Хоффенхайм» и «Лейпциг».

В «МЮ» Рангник сменил норвежского тренера Уле-Гуннара Сульшера, которого уволили 21 ноября после разгромного поражения от «Уотфорда» в чемпионате Англии (1:4).

Читайте также

Новости

Самое читаемое