В «Торино» отреагировали на слухи об интересе к Миранчуку

В «Торино» отреагировали на слухи об интересе к Миранчуку
АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК. ФОТО: MAKSIM KONSTANTINOV/GLOBAL LOOK PRESS

Спортивный директор итальянского «Торино» Давиде Ваньяти прокомментировал информацию о том, что туринский клуб может подписать российского полузащитника «Аталанты» и сборной России Алексея Миранчука.

По информации СМИ, туринцы планировали арендовать хавбека с возможностью последующего выкупа прав. Издание Сalciomercato утверждало, что Миранчук может покинуть "Аталанту" в январе 2022 года.

«Эта информация не соответствует действительности», — передает слова Ваньяти Sport24.

Также ранее технический директор "Аталанты" Джованни Сартори заявил, что Миранчук останется в клубе как минимум до лета.

26-летний Миранчук в текущем сезоне сыграл восемь матчей за "Аталанту": шесть встреч в чемпионате Италии, две — в Лиге чемпионов, при этом в них он не забил ни одного мяча. Суммарно Алексей провел на поле 215 минут игрового времени. В его активе одна результативная передача. Последний раз хавбек играл за свой клуб 27 октября против «Сампдории», выйдя на замену на 11 минут.

Миранчук вошел в состав «Аталанты» в сентябре 2020 года, перейдя из московского "Локомотива". С того момента он провел за итальянскую команду 39 матчей, отметился семью голами и тремя результативными передачами.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру