Бывший тренер Дзюбы назвал футболиста хамом

Бывший тренер Дзюбы назвал футболиста хамом
Артем Дзюба (в центре). ФОТО: РПЛ

Бывший главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий высказался о совместной работе с форвардом Артемом Дзюбой. 33-летний футболист в 2009-2010 годах играл за томичей на правах аренды.

Непомнящий в подкасте «Сычев подкаст и Денис Казанский» заявил, что Дзюба – хороший парень, но он является хамом. «От этого никуда не деться. Как человек, он в команде очень важная фигура. Да, он почти конфликтный человек, но конфликтует только с теми, у кого не хватает чувства юмора. Накал вокруг него всегда есть, но это не всегда плохо», - добавил 78-летний специалист.

Дзюба – воспитанник «Спартака». Кроме красно-белых нападающий играл за «Томь», «Ростов», «Арсенал» и «Зенит». За петербургский клуб Дзюба играет с 2015-го. За это время футболист выиграл девять титулов, в том числе стал трехкратным чемпионом России.

Дзюба конфликтует с главным тренером сборной России Валерием Карпиным. В сентябре 2021 года футболист отказался ехать в расположение национальной команды, объяснив это недостаточно хорошей формой. С тех пор Карпин не вызывает форварда «Зенита» в национальную команду.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру