"Думал, твое тело похуже": фанаты обсуждают танец Загитовой в бикини (видео)

Олимпийская чемпионка опубликовала, а потом удалила откровенное видео, и теперь одни подписчики в восторге, а другие ее стыдят (или хвалят так, что лучше бы не)

Олимпийская чемпионка опубликовала, а потом удалила откровенное видео, и теперь одни подписчики в восторге, а другие ее стыдят (или хвалят так, что лучше бы не)
Алина Загитова

Олимпийская чемпионка в фигурном катании Алина Загитова стала на один день главной звездой российского околоспортивного ТикТока: она выложила видео своего танца в откровенном купальнике, снятое в гостинице в Дубае.

В ролике бывшая спортсменка, которая сейчас работает ведущей известного ледового шоу на одном из федеральных каналов, танцует в бикини под песню World is Spinning исполнителя Dmad.

Фанаты в комментариях немедленно засыпали экс-фигуристку комплиментами:

"Фигура класс! Красотка!!"

"Ты само совершенство"

"Рельефа нет, мышц нет, но видно, что тело стальное. Очень красивая фигура"

"Неожиданно, если честно. Думал твое тело похуже, чем есть на самом деле"

Хотя некоторые и не одобрили откровенность Алины:

"Она отличная спортсменка, и как я понимаю, она мусульманка, но лучше не снимать такие видео"

"Мне не нравится это видео, я татарин мусульманин"

"В спорте уважал тебя, но сейчас ведешь себя все более распущенно, просто стыдно мне как татарину видеть это. Дальше что? Опомнись уже!"

Видимо, поток таких комментариев напугал Алину (или ее менеджеров), и она удалила ролик из  TikTok. Но было уже поздно – видео танца бывшей фигуристки уже разлетелось по сети и теперь лежит на десятках телеграм-каналов и твиттер-аакаунтов. Вот, например:

Алина Загитова стала первой в истории российской фигуристкой, выигравшей все главные титулы в женском одиночном катании: она завоевала золотые медали на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчане, на чемпионате мира 2019 года, а также на чемпионате Европы и в финале Гран-при в сезоне 2017-2018. На официальных соревнованиях Загитова в последний раз выступала еще в декабре 2019 года, когда заняла шестое место в финале Гран-при, после чего объявила о приостановке карьеры. Тем не менее, 19-летняя Загитова по-прежнему отказывается объявлять о завершении карьеры и считается действующей спортсменкой. 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру