Левандовский рассказал о своих эмоциях от результатов «Золотого мяча»

Левандовский рассказал о своих эмоциях от результатов «Золотого мяча»
РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИЙ. ФОТО: ФК «БАВАРИЯ»

Нападающий мюнхенской «Баварии» и сборной Польши по футболу Роберт Левандовский рассказал, что его разочаровали результаты «Золотого мяча»-2021.

Напомним, 29 ноября награду «Золотой мяч» получил аргентинский форвард французского «Пари Сен-Жермен» Лионель Месси в седьмой раз за свою карьеру. Второе место по итогам голосования за лучшего футболиста года занял 33-летний Левандовский.

«Я был разочарован, нечего скрывать. Не могу сказать, что был доволен, наоборот. У меня было чувство неудовлетворенности. Быть так близко, бороться с Лионелем Месси. Конечно, я уважаю то, как он играет и чего добился. Тот факт, что я мог конкурировать с ним, показывает мне, на какой уровень я смог подняться. Ну а на самом деле я чувствовал грусть, и хорошо, что после гала-вечера у нас не было матча в середине недели», - приводит слова Левандовского польский журнал Wprost.

Сразу после вручения награды 34-летний Месси сказал, что Левандовский заслужил «Золотой мяч» по итогам 2020 года. В прошлом году было принято решение не вручать награду, так как не все условия для определения победителя были выполнены из-за влияния на футбольной сезон пандемии коронавируса.

Капитан сборной Польши добавил, что хотел бы верить в это заявление, однако это его не сильно волнует.

Роберт Левандовский считается одним из лучших нападающих в мире.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру