Мейтин опроверг информацию о своем уходе с поста директора по безопасности РПЛ

Директор по безопасности Российской премьер-лиги (РПЛ) Александр Мейтин опроверг слухи о своем уходе в отпуск с последующим увольнением. Об этом сообщает "Советский спорт".

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство РПЛ попросило Мейтина уйти в отставку после инцидента с фанатами московского ЦСКА. Новый глава Лиги Ашот Хачатурянц был недоволен действиями директора по безопасности и всей его работой по инциденту с болельщиками "армейцев" на матче 16-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит".

"Впервые слышу, что меня попросили покинуть пост директора по безопасности РПЛ из-за инцидента с задержанием фанатов ЦСКА. Мне об этом ничего не известно. Правда ли, что я отпуске? Правда", - цитирует Мейтина "СЭ".

Напомним, в матче 16-го тура чемпионата России ЦСКА уступил "Зениту" со счетом 0:2. Во время матча фанаты перекрикивались зарядами "Нам не нужен Fan ID", а в конце зажгли пиротехнику. После финального свистка возле входа на трибуну С скопилось большое количество сотрудников ОМОНа. Фанатов стали сопровождать в автозаки. По итогам задержаний был составлен 51 протокол.

Отмечается, что во время матча Мейтин находился на стадионе, но покинул арену сразу после финального свистка и никак не вмешался в события с массовым задержанием фанатов армейцев.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру