ЧМ-2022

Голевой пас Панарина не спас «Рейнджерс» от поражения в матче с «Колорадо»

Голевой пас Панарина не спас «Рейнджерс» от поражения в матче с «Колорадо»
Артемий Панарин. ФОТО: НХЛ

«Нью-Йорк Рейнджерс» дома проиграл «Колорадо Эвеланш» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Исход встречи предопределил второй период, когда гости забросили пять безответных шайб.

У «Эвеланш» по две шайбы забросили Микко Рантанен и Логан О'Коннор. Еще по голу на счету Натана Маккиннона, Назема Кадри и Алекса Ньюхука. Российский форвард Валерий Ничушкин отметился результативной передачей.

У проигравших по шайбе забросили Джейкоб Труба, Нильс Лундквист и Филип Хытил. В составе хозяев российский нападающий Артемий Панарин отдал голевой пас и завершил матч с показателем полезности «минус три».

У «рейнджеров» прервалась серия из восьми побед. У команды из Нью-Йорка осталось 37 очков. Она занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции.

«Колорадо» выиграл во второй раз кряду, набрал 30 очков и занимает пятую позицию на Западе.

В следующем матче «Нью-Йорк Рейнджерс» 11 декабря в гостях сыграет с «Баффало», а «Колорадо» в этот день примет «Детройт».

НХЛ. Регулярный чемпионат

«Нью-Йорк Рейнджерс» (Нью-Йорк) — «Колорадо Эвеланш» (Денвер) — 3:7 (2:1, 0:5, 1:1)

Голы: Труба, 6:56. Лундквист, 18:45 (бол.). Хытил, 51:52 — Рантанен, 4:11, 53:25. МакКиннон, 24:48. Кадри, 26:11. Ньюхук, 30:42 (бол.). О'Коннор, 37:14, 37:36

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое