Семак рассказал об эволюции «Зенита» после ничьей с «Челси»

Семак рассказал об эволюции «Зенита» после ничьей с «Челси»
Сергей Семак. ФОТО: ФК «Зенит»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак после ничьей с «Челси» в домашнем матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что его команда закономерно вышла в евровесну.

После встречи с английским клубом Семак сказал, что «Зенит» заслуженно вышел в Лигу Европы. Российский специалист вспомнил, что два года назад «Зениту» не повезло. Он набрал семь очков по итогам групповой стадии Лиги чемпионов, но не попал в плей-офф. Минувший сезон, по словам Семака, был для команды критичным. «Тогда мы потеряли массу игроков. Изменился формат лимита в РПЛ. Уход каждого иностранца был критичным», - цитирует Sport24 слова Семака.

Главный тренер «Зенита» считает, что клуб эволюционирует. «Нельзя говорить об усилении, но об видоизменении - факт. «Но не всегда получается делать то, что хочется, чтобы двигаться вперед в Лиге чемпионов», - сказал Семак.

«Зенит» по итогам групповой стадии Лиги чемпионов набрал пять очков и финишировал третьим в квартете H. Выше расположились «Ювентус» (15 очков) и «Челси» (13), а «Мальме» (1) вылетел из еврокубков.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру