Никита Кучеров признан первой звездой дня в НХЛ

Никита Кучеров признан первой звездой дня в НХЛ
Никита Кучеров. ФОТО: NHL.COM

Российский нападающий "Тампы-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров признан первой звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает пресс-служба НХЛ.

Напомним, в сегодняшнем матче регулярного чемпионата Кучеров забросил три шайбы в ворота "Баффало Сэйбрз" и помог своей команде одержать победу со счетом 6:1. Этот хетт-трик стал четвертым в карьере россиянина.

28-летний Кучеров провел третий матч после травмы и отличился впервые с октября. Всего в текущем сезоне форвард провел шесть матчей, в которых набрал 9 очков (4 шайбы + 5 передач). Никита играет в составе "Лайтнинг" с 2013 года.

Второй звездой дня стал нападающий "Флориды Пантерз" Сэм Райнхарт, который забросил две шайбы и отдал один результативный пас в игре с "Ванкувер Кэнакс" (5:2). Третьей звездой признан форвард "Нэшвилл Предаторз" Мэтт Дюшен, оформивший дубль в матче с "Колорадо Эвеланш" (5:4).

Надо отметить, что российский форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин провел первый матч в сезоне после восстановления от травмы колена. Он набрал три очка (2+1) в матче с "Анахайм Дакс" (4:1), но не попал в тройку звезд дня.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру