СМИ: «Лион» увеличил предложение по трансферу Азмуна из «Зенита»

СМИ: «Лион» увеличил предложение по трансферу Азмуна из «Зенита»
СЕРДАР АЗМУН. ФОТО: РПЛ

Французский футбольный клуб "Лион" готов заплатить за переход иранского нападающего питерского "Зенита" Сердара Азмуна 6 миллионов евро. Об этом в своем Twitter информирует журналист издания L'Equipe Уго Гийме.

Отмечается, что в сумму трансфера включены бонусы. Ранее портал Onze Mondial сообщал, что российский клуб отклонил предложение "Лиона" в размере 3 миллиона евро за 27-летнего форварда так как хочет получить за него значительно больше.

Также ранее стало известно об интересе к Азмуну со стороны туринского "Ювентуса", которому надо заменить Федерико Кьезе, получившего травму.

Сердар Азмун выступает за "Зенит" с 2019 года. Его контракт с клубом истекает 30 июня 2022 года. В составе команды нападающий трижды становился чемпионом России, дважды выигрывал Суперкубок и один раз – Кубок России. В текущем сезоне иранский футболист забил 10 мячей и отдал четыре результативные передачи в 21 матче за "Зенит". Также в России форвард играл за казанский "Рубин" и "Ростов". Портал Transfermarkt оценивает игрока в 25 миллионов евро.

«Зенит» в 18 турах чемпионата России набрал 38 очков и занимает первое место в турнирной таблице. «Лион» идет 11-м во французской Лиге-1.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру