Рыбус заявил, что уже знает имя нового тренера сборной Польши

Рыбус заявил, что уже знает имя нового тренера сборной Польши
МАЦЕЙ РЫБУС. ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS/PAWEL ANDRACHIEWICZ/KEYSTONE PRESS AGENCY

Защитник сборной Польши и московского "Локомотива" Мацей Рыбус рассказал, что имя нового главного тренера сборной Польши по футболу будет объявлено в ближайшие дни.

Напомним, в декабре 2021 года пост главного тренера сборной Польши покинул 51-летний португальский специалист Паулу Соуза. Надо отметить, что ближайший матч национальная команда Польши проведет 24 марта в Москве против сборной России в полуфинале раунда плей-офф квалификации чемпионата мира в Катаре. Победитель этой игры встретится с победителем пары Чехия – Швеция.

"Сегодня или завтра назовут имя главного тренера. Я уже знаю, но не могу сказать, вы узнаете позже. Помешает ли это подготовке к стыкам? Надеюсь, нет", - передает ТАСС слова Рыбуса.

Ранее в СМИ сообщалось, что Федерация футбола Польши ведет переговоры с несколькими специалистами. Главным претендентом на вакантный пост называли итальянца Фаббио Каннаваро.

32-летний Рыбус выступает за "Локомотив" с 2017 года. За команду польский футболист провел 127 встреч, забил три гола и отдал 11 результативных передач. Контракт игрока с "железнодорожниками" заканчивается 30 июня. В составе сборной Польши Рыбус сыграл 66 матчей, забил два мяча и отдал 14 голевых пасов.

"Локомотив" занимает шестое место после 18 туров в чемпионате Российской Премьер-лиги (РПЛ), набрав 28 очков. Следующий матч команда проведет в гостях 27 февраля против "Краснодара".

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру