Российские спортсмены более трех часов ждали багаж в аэропорту Пекина

Российские спортсмены более трех часов ждали багаж в аэропорту Пекина
globallookpress.com

Российские спортсмены олимпийской сборной России в течение трех часов ожидали выдачу багажа в аэропорту Пекина перед тем, как отправиться в олимпийскую деревню.

Напомним, первая группа российских спортсменов сегодня утром, 27 января, прибыла на Олимпийские игры в Пекин в количестве 57 человек: 8 биатлонистов, 16 конькобежцев, а также команда по женскому хоккею из 23 человек, и шорт-треку – из 10 человек.

После прохождения ПРЦ-тестирования и паспортного контроля россияне направились в зал ожидания багажа, где провели примерно три часа. После этого их начали частями приглашать для получения багажа и отъезда в олимпийскую деревню, но китайские грузчики запутались в багаже представителей разных видов спорта, проблему удалось решить  только после вмешательства российских спортсменов.

Дело в том, что сотрудники аэропорта положили в общую кучу чемоданы спортсменов, журналистов и всех остальных пассажиров, прилетевших Китай рейсом из "Шереметьево", сообщает корреспондент "Матч ТВ". К тому же багаж проходил санитарную обработку как прибывший из другой страны.

Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля.

Читайте также

Новости

Самое читаемое