В "Зените" прокомментировали акцию с закрашиванием рекламы "Газпрома"

В "Зените" прокомментировали акцию с закрашиванием рекламы "Газпрома"
СТАДИОН В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. ФОТО: ФК «ЗЕНИТ»

Гендиректор футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев заявил, что не намерен обсуждать политические моменты, связанные с акцией в Германии, направленной против компании "Газпром".

Ранее немецкий таблоид BILD закрасил рекламу "Газпрома" на фотографиях с брендовыми майками футбольного клуба "Шальке" из солидарности с Украиной.

"Политические вещи я обсуждать не буду. Команда готовится сыграть матч с "Бетисом" в Лиге Европы", - цитирует Медведева РИА "Новости".

Также Медведев прокомментировал информацию британских СМИ о переносе финального матча текущего розыгрыша Лиги чемпионов по футболу из Санкт-Петербурга в Лондон из-за конфликта России и Украины.

"Мы эту тему обсуждать не будем. Есть официальное заявление УЕФА, что они следят за ситуацией. Это все спекуляции", - сказал Медведев.

Президент РФ Владимир Путин, 21 февраля, после внеочередного большого заседания Совбеза обратился к гражданам России с заявлением о необходимости незамедлительно признать суверенитет ЛНР и ДНР. Сразу после обращения президент подписал указы о признании ЛНР и ДНР.

 

 

Читайте также

Новости

Самое читаемое