Жена Федуна воюет с «Зенитом», а ей предлагают «варить борщи»

Зарема Салихова активизировалась в информационном пространстве. Все помнят легендарный телеграм-канал супруги владельца «Спартака» Леонида Федуна, который вскоре Салиховой пришлось закрыть. Теперь девушка воюет с неугодными через журналистов.

Зарема Салихова вступила в перепалку с Александром Медведевым
Зарема Салихова и Леонид Федун, фото: Stupnikov Alexander/spartak.com/Global Look Press

Спортивный директор «Спартака» Лука Каттани пришел в «Коммент. Шоу», где кроме рабочих вопросов шутливо сказал о «Зените»: «А что это за команда? Я ее не знаю». Сказанное не осталось незамеченным генеральным директором петербургской команды Александром Медведевым: «Сообщите ему, что это команда, обыгравшая «Спартак» 7:1 в сезон столетия его клуба».

Заочная перепалка между Каттани и Медведевым перешла на другой уровень: в дело вмешалась Зарема Салихова. Супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, комментируя слова гендира «Зенита» отметила: «Жаль, что за пределы РФ величие запоребриковых не распространяется». Конфликт был исчерпан, когда Медведев заявил, что «считает бессмысленным отвечать Салиховой».

Зато в «Спартаке» принялись отмечать победу. Глава пресс-службы московского клуба Дмитрий Зеленов уверен, что в баттле между Салиховой и Медведевым победили красно-белые.

«Слова Медведева? Это чисто журналистская история. Каттани пошутил, что не знает «Зенит», а в Санкт-Петербурге слишком серьезно отнеслись к этому. Видимо, она [шутка] задела господ из Северной столицы. Кто выиграл в этом батле? Конечно, «Спартак».

И все конфликт между Салиховой и Медведевым продолжил набирать обороты в день столетия «Спартака». Гендир «Зенита», как и многие другие эксперты, усомнился в точности даты основания московского клуба: «Они не могут определить и согласовать дату своего столетия. Так что поздравлять пока еще преждевременно».

Салихова не промолчала: «В той галактике свой юмор и свое летоисчисление. А потому не удивлюсь, если они создание «Мурзинки» (футбольный клуб из Петербурга – прим.ред.) приурочат к сотворению мира».

Супруга Федуна не в первый раз конфликтует с футбольными людьми. От Салиховой доставалось Василию Уткину, арбитрам Российской премьер-лиги, Тине Канделаки и многим другим. Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис порекомендовал Салиховой заниматься домашними делами, и не лезть в футбол.

«У меня нет никаких отношений с Заремой – я с ней не знаком, не общался. Про футбол говорить ей не надо, да. Женщины не должны говорить про футбол. Пусть Зарема на кухне работает, борщи варит, детьми занимается, а про футбол ей говорить не надо. Почему-то она не занимается делами, которые должна делать женщина. Но это не мои проблемы.

В «Спартаке» – беда, никто не мог бы в жизни представить, что такое возможно. Времена меняются… Поэтому нашу футбольную страну и наказывают. У нас женщины руководят футболом, еще работают жулики, проходимцы, не совсем футбольные люди – поэтому и наказывают нас. Все видно и очевидно», - цитирует Канчельскиса «РБ Спорт».

Читайте также

Новости

Самое читаемое