У Трусовой романтика, у Щербаковой — трюки: как отдыхают фигуристы

В фигурном катании настало время отпусков, и многие члены сборной России отправились к морю. Главные звезды нашей фигурки выбрали Дубай. «МК-Спорт» расскажет и покажет, чем занимаются Александра Трусова, Анна Щербакова, Камила Валиева и другие на отдыхе.

Большинство российских фигуристов отправились в Дубай
Морис Квителашвили, Александра Трусова, Марк Кондратюк, фото: соцсети

Сезон в фигурном катании позади, остались летние шоу, и многие фигуристы сборной России еще погастралируют по стране с ледовыми представлениями. А пока же главные звезды российской фигурки отправились на заслуженный отдых. Олимпийских год был богат на драматические события, и в Пекине-2022 разгорелась настоящая драма с участием фигуристок из России. После Игр легче не стало — спорт России забанили на международной арене на неопределенный срок, и, скорее всего, фигуристы в следующем сезоне будут выступать лишь на внутренних стартах.

Однако, это не отменят тот факт, что отпуск многие из них заслужили. В первую очередь те, кто был в центре внимания на Олимпиаде-2022. Камила Валиева, Александра Трусова, Марк Кондратюк и Морис Квителашвили в начале мая отправились в Дубай, где продолжают оставаться по сей день. Главным событием отпуска этой четверки стали слухи о романе между Трусовой и Кондратюком, которые впоследствии подтвердились.

Валиева играла в боулинг, гуляла у моря, а затем отправилась в Египет.

Не забыли спортсмены и про экстрим — Кондратюк и Квителашвили прокатились на зип-лайне на высоте 170 м, а Марк прыгнул с парашютом.

Другие российские фигуристы от компании Трусовой и Валиевой не отстали: Алина Загитова, например, отправилась на Мальдивы, откуда каждый день постила яркие фото и видео.

Анна Щербакова тоже выбрала морской отдых, где занялась необычными трюками.

Евгения Медведева отдыхает в Болгарии вместе со звездой Евровидения Кристиана Костовым.

Елизавета Туктамышева отправилась на тренировочные сборы группы Алексея Мишина в Ереван (Армения), где тоже не забыла про отдых.

Александра Бойкова выбрала местом отпуска Москву.

Читайте также

Новости

Самое читаемое